с 10го года нету смысла гнать, а с 2014 ввели транспортный налог по весу, который уплачивается при прохождении техосмотра. У меня бел. гражданство, поэтому вообще нет сложностей с ездой на бел номерах.
Зависит от того, что вы подразумеваете под давлением. Пока самотеком течет, вроде его нет. Упрется в запор, начнет расти.
мне интересно как она в бак течет, если без давления, один вопрос, с давлением - другой Хватит ли давления обратки для полноценной эжекции в кватробаке
Как уже сказали, нет его там, т.к. нет препятствия, если запереть обратку то возможно можно измерить, только зачем ? Тебе не давление нужно, а производительность, поток жидкости... ЗЫ на заметку, например, вода создает давление своим весом, 1 бар каждые 10 метров высоты, если бак находится на 30 см ниже ТНВД, то самотеком топливо создаст примерно 0.03 бара ))
1Y. 1,9 дизель механический, безмозглый, атмосферный и тупой. ставили на гольфы 3 до 94 года б3 пассаты и вроде даже на ауди 80.
в позапрошлом месяце, знакомые вкорячили такой движек (1Y) на старый Гольф2, на нем ранее стоял 1.6 дизель, уже под миллион проехал наверное, поршня болтались, ТНВД несколько раз ремонтировали и т.д.. Кароче теперь Гольф2 - самолетом стал
у меня был гольф с мотором 1AEY. такой же как и 1Y но с насосом электронным. я его продал с пробегом 580 тык. и никто ничего по немуне делал. компрессия 28, расхлд 5-6 литров.
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У когов-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает: - У когов-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?
Да у него ща опозитник стоит еще больший овощ,а возить стройматириалы,инструмент ракета особо не нужна,тем более по Ростову особо не полетаешь короче я понял что с эти моторы можно даже не проверять он будет работать всегда
Вот это у меня не так давно и произошло. При установке радиатора на топливо забыл снять зажим с обратки. Трубки с обратки форсунок на тнвд сорвало махом, шнанги обжатые хомутами выстоили, но это и понятно т.к. давление через сорванные сбросилось. Хлестало очень не кисло. Вообще, думаю, в обратке возможно давление равное внутрикорпусному, но будет ли при этом мотор работать. А вообще, кто знает, как влияет давление в обратке, работе тнвд. Ведь ставя дополнительные радиаторы и т.п. мы, хоть и не значительно, затрудняем свободный отток соляры в бак, т.е. повышаем давление.