Мне сначала Карго пришел, так он вообще не из той оперы. Вход и выход с разных сторон и крепеж другой, хотя бился как замена. Ниссенс пришел белый, хотя на изображении был черный. АВА брал на 80-ку, как радиатор ОЖ. Ничего плохого не скажу, отъездил 6 лет, после аварии такой же поставил. Но может для кондея другого качества делают.
радиатор алюм, а гайка стальная. соль забивает резьбу встает монолитом. крутишь гайку и резьба с радиатора снимается. но если не торопиться и по уму, то шансы есть. сначала всё обстучать, а потом греть - остужать.
у меня родной стоит ещё, хотя уже пару сот пустых и после сноса морды. по идее бер-хелла, но можно ниссенс (иногда подгонять приходилось) или nrf. главное, чтобы по размеру подошел и был крашеный, т.к. чистый алюм на долго не хватит.
Да купил уже. Варианты были Термал, Карго, Ниссенс ну и Денсо. Денсо -запредельно, Термал - отговорили продавцы (знакомые), Карго приехал не в попад, а вот Ниссенс похож, но не крашеный приехал.
Краска на радиаторе получается для защиты? Или я че не понял,просто у меня на радиаторе местами краска пооблупилась. Или это какая термокраска, почему ищут именно черную?
еслиб я читал, я бы запомнил, я физически не могу все сообщения прочитывать на форуме Тема для меня нужная, я бы обязательно ее записал себе, значит просто не видел, либо когда было обсуждение у меня не было Олроуда на АКЕ, и мне оно не нужно было