а нехрена , там слишком много нузно менять..именно менять..например внутренние обшивки стоек должны быть с решето4ками сверху , для ультразвуковых датчиков..а они както слишком усложняют затею (((
От эт я панимаюю.. прямо в тему, оффтоп, так оффтоп Всё намешали в кучу и поглощение тепла и теплопередачу и теплоизлучение и защитную реакцию организма на солнечную радиацию... и траурррррр (мама дорогая) но истина где-то рядом...
Как то столкнулся летом на работе с африканцами , так я в одной футболке был и мне было жарко . А они в двух свитерах работают на солнце и говорят что им холодно.
Валер, ты арабский дрифт видел? Они там через одного как муха после удара тапком выглядят. Вот сразу в траур и упаковываются, чтоб хоронить проще было. ))))))))))))))))))))
Всем привет! Такая проблема: постоянно перестают работать ключи на открытие и закрытие машины. В один "прекрасный" момент перестала открываться с ключа. После смены батарейки в ключе, работает всё следующим образом: - после адаптации ключей, центральный замок срабатывает с ключа один раз и всё, адаптация слетает, в контроллере появляется ошибка 00955 и 00956 "выход из диапазона адаптации (больше верхнего предела)". И так до следующей адаптации, а далее адаптация опять слетает после одного срабатывания ЦЗ от ключа. В общем похоже всё на работу устройства с энергозависимой памятью у которого села батарейка, может в контроллере ЦЗ и есть какая батарейка, которая села? В ином случае что, кирдык контроллеру ЦЗ? Что всё таки может быть Тему создал с этим текстом здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=390369
Купил рем.комплект ВКГ. В нем сама мембрана, пластиковая чашечка, пружина и резиновое кольцо по диаметру мембраны. Вот куда это кольцо встает не пойму. Подскажите, кто знает.