Ты как так быстро появился? в скважину смотрел? Мне аж неловко стало за подхалимство. ТЕН реально греет. Сегодня -4С с +са сразу и змерзли маугли все наши.
Виталий спасибо!!!!)))) так на обдув стекла не нужно нажимать??? я тоже ездил пока машина не прогреется....мёрзну))))
А можно как-то с помощью ВАГа отследить работу доп.нагревателя? У меня "Дополнительный обогрев" или точно не помню как называется - не читается.
да обогрев и у нас на А моторах работает ,включаеш авто без экома и обогрев потихоньку начинает дуть постепенно с прогревом масла увеличивая обороты вентилятора
Это зависит от того, есть ли желание, чт. передние стёкла быстрее очистились) Вообще, это идеальный вариант для запуска с брелка.
ну да нормально!!!))) не реально "Точка Опоры" это не новосиб, а Владивосток. Розничные магазины есть в Москве (Южный порт и Кунцево), Санкт-Петербурге, Красноярске, ну и Хабаровске. Координаты можно найти через сайт (пользуйтесь поиском) либо звоните на бесплатный (по РФ) номер 8-800-2000-291. типо дольше ходят!!! это я тут у нас откопал, но там так ответа и нет)))
На стабах Hotskins стаит полиуретановые втулки, вобщем не нравятся, фильтрация неровностей дороги хуже
Купил новый АКБ. Пока объехал магазины, столько нового узнал... "Титан лучше Варты по тестам." "Бош - он чешский, деньги только за бренд, не рассчитан под русские морозы, не то, что "Атом" Высота корпуса 190 мм, над корпусом торчат клеммы - "Это то, что надо, корпус ведь 190" Принесли из холодного хранилища (на улице -20) - "Все так хранят. Это ни на что не влияет потому, что температура замерзания электролита -65...Ставьте сразу на машину, генератор дозарядит" Производство - январь 2012, 11 месяцев, староват. - "Ну и что? У него же гарантия"
Полиуритановая ходовка это гут в плане живучести и управляемости. По сравнению с обычной резиной ходит до 3-х раз дольше. А вот по комфорту - минус. Жеще. Хотя, если заказывать сайлентблоки в серьезной конторе, то они предложат на выбор 3 марки полиуретана. Жесткий, средний, мягкий. Соответрственно, чем мягче, тем он меньше ходить будет. Но, даже самый мягкий полиуритан проживет дольше резины. Я задумывался об этом, анализировал, и остановился на средней жесткости по параметрам комфорт/живучесть. При таком раскладе цена за реставрацию оправдается в плане времени сколько проживут сайленты. Даже, скорее всего помрут шаровые, но сайленты еще будут живые.
Точно знаю, что лемф со стертыми кольцами. Но его часто подделывают. Вот люди обсуждают, дешево и сердито - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273664
UTUG - grigormed пропал с насосом и не духу -не слуху его тел + 7 9263402460- попробуй наиди его с Алма-Аты проще звонить за одно узнаешь как я насос сделал и из Skypе он слинял ВО ФОРУМЧАНИН ИЗ МОСКВЫ !!!!