У нас тоже собираются налог в стоимость ГСМ включить. считаю, это правильно. Если кто-то ездит работа-дом 10 км. в день, то какого черта он будет платить так-же как американский Сабурбан который в день наматывает километров 200 на низкооктановом 80-м бензине, от его выхлопа глаза слезятся, а от его веса дороги портятся. Вот пусть и платит налог больше. Правда, 80-й бензин у нас дешевле ДТ
Но ведь РЕАЛЬНО же можно! Не верю, что только из нефти топливо можно получить. Жаль, не дадут им ходу. Скорее всего заставят замолчать или грохнут. А наши ученые это сильнейшие умы мира. Не зря говорят, что русские - самый живучий и приспособленный народ. Слава! Слава гедонистам, Урожденным оптимистам! Кто способен в поле чистом Даже в поле, поле чистом Отыскать чего принять. (с) Тимур Шаоф.
да не противотуманки у меня и до не горели(вернее горела) думал лампочка....оказывается что-то др.)))) разъемы??это где все релюхи??? куда я доп.насос подкл??? или выше накладка, где сам переключатель???
Не знаю, у нас фсб смоленскую таможню нагнула, так даже за деньги и через знакомых не брались делать.
В начале второй минуты водитель говорит что для использования их топлива в автомобиле нужно только прошить компьютер. Для чего? Другое октановое число?
у нас 33.50 ,за последние три месяца на три рубля в гору и роптать по этому поводу бесполезняк....хочу такой самогонный аппарат как в посте Stalkerа