просто мы когда сейчас заводили судорожно мою, не понимая в чем дело, как раз этого случая тоже коснулись, крутили тнвд на 180 градусов...
Так это только в Крыму в магазине продается все. А в восточной украине "ополченцы" вооружены только дубинками, камнями и бутылками с зажигательной смесью и этой "утварью" сбивают бронированный МИ-24 на высоте 300 м. А теперь подумайте - если хохол камнем сбивает вертолет - то что он может сделать, если дать ему в руки АК-47 ??? Тут только два варианта: - или Путин врет - или русским надо бежать без оглядки до самых уральских гор.
Приветствую всех, смотрю ветка немного от дизилей отошла, хочу немного поправить направление с вашей помощью. В общем решил машинку поменять и хочу именно дизель, подскажите пожалуйста по движкам 2,5, у каких моделей какие болячки есть? И как вообще проверять такие движки при покупке? Пока что знаю что у АКЕ болезнь распредвалов от неправильного масла (506.1), а как по другим моделям? ТНВД можно как то проверить? И собственно какой лучше всего брать? Вопросов много, честно говоря, надеюсь на ваши советы. Да, и ещё, сколько в среднем такие движки кушают? Я прекрасно понимаю, что точно никто не скажет, но хотя бы приблизительно знать на что ориентироваться, просто одни говорят 9-12, а другие кричат что 15-18, разброс совсем не маленький.
10 по городу , зимой 11 по городу..автомат.. на баке по трассе 1100км проежал. Как говорили неты безболезненого двизка , есть убитые и не убитые .. У меня АКЕ но на нем потерся 1 вал , менять буду..но в остальном проблем нет. Да , масло тока 504.506.507 и менять -> 4аше=лучше.
в идеале,нужно компрессию померить перед покупкой наверное, потом глянуть как турбина поживает и ошибки по тнвд.а лучше найти человека который продиагностирует машинку.ваг комом пользуешься?
Спасибо за разъяснения, а по поводу проверки перед покупкой можете что нить подсказать, что посмотреть, куда лезть? и возможно ли как то проверить ТНВД?
Почему на ЮВ нет европейских журналистов? потому что те, кто развязал там войну не хотят, что бы мир знал, что России там нет. Вот и пример, разок уже обожглись, клоуны http://www.youtube.com/watch?v=n9h0XzdrByo
а огромного расхода можно испугаться когда минус25 и едешь на короткие дистанции, там и бензин по расходу переплюнуть можно не задумываясь.
Заказал, жду, ещё ни разу не пользовался, но есть кому меня научить, сам то с техникой дружу, и электронной и механической, да и руки вроде из нужного места растут, думаю с VAG-COMом не должно быть больших трудностей. а это как проверить?
не нужно тебе покупать такую машину, поверь купи любой дизель кроме 2.5 тди V6 я уже семь лет живу с этими движками и знаю о чем говорю