ну так давай в цифрах-какая комерессия???,и логи по наддуву в студию.....нет тяги вот и расход в гору
У тебя в винде нет нужного шрифта - вот и не отображает. Вычислить отсутствующий шрифт и его поставить не проблема.
Собственно вопрос по путешествию. В Симферополь через Одессу норм ехать? Не хочется объезжать по России, крюк в 1,5 раза больше получается
По Украине проблем не будет - у нас белорусов уважают (таки ж сгущенка "Рогачев" делает своё дело ). Ну а с въездом в Крым... Вы ж там в союзе, думаю пустят без проблем.
так я к тому и веду- думаю,если через Белоруссию будет пересекать границу с Украиной гражданин Белоруссии траблов может и не быть, а вот через границу раша-ukrain на данный момент, думаю очковато....спросил бы на Родине как отношения пограничные обстоят у Вас с Украиной
да в том то и дело что вроде ничего конфликтного. Все равно рвану через 1,5 недели, а из-за баек кто ездил с России, не хочется лишнюю тысячу наматывать
Подскажите на двигателе AYM хочу заглушить егр. программно обязательно глушить,или достаточно только мет. прокладок???