можно тынц на значок колеса со звёздочкой и откроется отдельно в размере по больше,глаза ломать не придётся
Константин (Pau), Поздравляю с днём Рождения, желаю ВСЕХ БЛАГ, МНОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ДЕНЕГ ну и ездить на F1
Поздравляю Петра, RATKOV с днём рождения, ему сегодня стукнуло 30 лет! Желаю тебе БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ, И БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО !
Ну прям Парад Планет у нас ! Петр, с Днюхой, главный ты наш тюнер пусть все твои турбины дуют и на низах и на верхах и не сдуваются. 600 Нм тебе и твоему коню !
присоединяюсь к поздравлениям ,Петра "кулибиновича"RATKOVа ,да прибудет с тобой турбилово и пулялово...вот так ,даже ауди клаб не владеет инфой д.р. своих героевили оно уже было
RATKOVа с днём! Сейчас проезжал перекрёсток со сломанным светофором. Перед этим попадал давно, там мент показал на меня палкой и покрутил ей, мол, езжай. А тут стоит с опущенными руками и медитирует. А у меня мозг вскипает - поворачивать уже можно или наоборот? Не знаю, смеяться или краснеть со стыда, 150 лет за рулём - не помню, хоть убей. ИМХО, такие лица были у многих на том перекрёстке)) Всё, оказывается, просто, с 6 минуты: <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/TqJBJRJmip0?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>