Какой-то мудак на этом сайте постоянно от моего имени (мой имейл) каждый вечер размещает объявления. Утром перед работой я их все аккуратно удаляю
ХЕЛП ми!!!Сегодня пришел радиатор кондея Хелла.Вообще без опознавательных знаков,даже номер нигде не выбит,тока две наклейки Хелла с номером сверху и снизу.И коробка обычная серая.Вот и думаю теперь-брать,не брать?Может левак?Или так и должно?Не слабо так стоит-8500.
Да,думал,первый раз покупаю радиатор,потому и спрашиваю.Фары брал Хелла,так там и номер на них и коробка желтая с логотипом,думал и тут так же.Так значит всё в порядке,так и должно быть? Странно так то,даже на упаковке экономят чтоль?
без полировки! если радиатор брал экзисте, то они смело могли прислать другого производителя! у нас так было много раз,их довод, эта деталь тоже встанет на ваш автомобиль, она перебивается по номерам,а то что я заказывал оригинал а мне прислали кЕтай, это не в счет
Я на своих лак снял,полирнул. Но сразу плёнкой не заклеил - момутнели за сезон. Недавно опять полирнул. Слышал,что бронеплёнкой обтянуть и маяты с лаком не нужно.
Главное что-бы плёнка или лак были с защитой от Ультрафиолетовых лучей солнца , это от них фары мутнеют....
Так кто-нибудь знает как должен выглядеть настоящий радиатор Хелла? Брать его или деньги забрать весь в сомненьях.
Я полировал фары (снимал старый лак) и покрывал вот этим лаком, больше года, полет нормальный. Лак для фар Delta Kits
Дим, а где взять лак, который боится УФ??? Мне нужно сделать матовое покрытие (не на фарах), которое не станет блестящим после полировки. На наших подборах про такой лак не слышали, а матовый становится глянцевым после полировки.