похоже стёрлись щётки на гене, по хорошему её надо снимать, брать хоть щётки от старого пылесоса, точить их на наждачной бумаге 400 на плоской поверхности и перепаять их. Вот только снимать гену геморой. Как вариант купи второй большой аккум и оставь его в салоне.... Можно также если есть солнечную панель на крышу....поможет
Зачем так мучиться со щетками?Купил и поставил.Снимать гену конечно геморойно, но я уже на тренировался за час с перекурами, но без ямы или подъемника не получится.
Не пойдут,графитовые они там! Если ставить другие,то ТОЛЬКО медно-графитовые! Просто графитовые сотрутся через неделю,проверенно мною!А если покупать другую "таблетку",смотреть что бы была как старая,а то вот моя история с покупкой нового "гены",щётки то не подошли!
Снимал с разбором "морды"??? А то Я вот увидел как снимают без разбора! Но без подъёмника ни как не подлезть!
что-то эльза глючит. нашел немного другую, но сути не меняет. электросхема базовая с 2003.pdf страница 5. оно блокирует, если башмак не горит. если башмак горит, то должно все работать.
Регулятор стоял,который не давал значения о нагрузке,на блок управления! АКПП в аварийку,АБС и ЕСП отключались через 1-2 минуты после начала движения!
Разници между ними нет,главное не менее 120А. Почему не сделают, там делов, при наличии запчастей, на пол часа, его дольше снимать чем ремонтировать.