свечи выключены были. По ошибкам типо недостаточно топлива, хотя когда крутил без свечей пшикало во все стороны. Ну раслабил гайки и покрутил, затянул, завел, паработала 2 сек. и заглохла. Пока оставил сливаться масло на ночь и потиху собираю обратно.
как и обешал , создал отдельную темы по переборке /4истке мотора велком все ) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392687
К 2.5 у меня притензий нет, отлично бегала, да и у людей по 300 тыс. бегает, без лазания в двигатель. А тут решил мелочи заменить и чуть не угробил. Да и то пока до конца не ясно, есть последствия, или нет. после 10 мин. простоя крутит по 10 сек. Отключения датчика ОЖ ничего не дает. Свечи же играют никакую роль сейчас?
Полно обратных случаев... У меня уже около 100тыш пробега, два кап ремонта и вот только реанимировал от установки другого б/у двигателя, коробки механики, у меня кватра и турбины.... А мелких вопросов и проблем куча!!! Сегодня полез разбираться с кондеем, после сборки не работает, приехал на станцию, подключили, давление есть, компрессор не включается! Уехал, полез искать, увидел провода оторванные, в итоге снял бампер, телевизор и перепаял все провода внизу, проложил по человечески и теперь все работает!
А болт, который закручивается между холодной и горячей частью турбины, который сверху турбины, при закручивании, дырка которая в этом болте должна смотреть в сторону отводящей трубки или не важно в каком положении он закрепился?
народ , дайте ссылку прямую откуда ВАГком ска4ать без особых танцев с бубном , новый комп , забыл сохранить (