как я понял, читая форум и на своем опыте - не менее 180 - 200. иначе начинаются серьезные проблемы с запуском. на моём старом обороты могли быть и 135 и 165. на горячем моторе вообще еле крутил всегда и не заводил. остывший мотор запускался
на холодную на обороты по...,а вот более 40 если температура тогда траблы от стартера с низкими оборотами будут
Вряд ли. Вторая прорезь проходит не через центр вала, его порвет в лохмотья при первом же обороте распредвала.
Нужно заглушить ещё шланг ВКГ, который входит в патрубок перед турбиной. У тебя весь воздух уходит в картер.
В том то и дело,что у меня траблы тока на холодную,температура 30.Со второй попытки уже бодрее крутит.Надо тоже плюс проверить.
Парни, чегото я загнался. У меня в б.у.акпп кодировка 00000, а по сути должна быть 00003, поменять не дает, не сохраняется. И стратегию переключения не получается изменить. Принимает только OLD. Единственное что дает поменять это адптивный режим вкл выкл. У всех так у кого дорестайл? или У меня что-то не так или не так делаю
Если ЕКУ не имеет этой возможности: потому что програма не позволят , то-есть нет того что вы требуете от неё. То вы никак не постаите 1-у там где её нет.
Сегодня заправил климат . Перед заправкой поменял все уплотнительные кольца , даже то кольцо что стоит на клапане компресора , а то там была утечка газа , поменял осушитель , редукционный клапан он был без каких либо признаков стружки или признаков износа , это порадовало . И ой как он начал холодить .
Это такого рода влажная уборка.... Я сегодня шуршал по трассе, за окном +22 когда я некоторое время прокатился 180-200км/ч с периодическими оттормаживаниями обратил внимание на температуру 95-100 охлаждажки...Масло 65-70 градусов... сбросил до 120км/ч упала... Это нормально? Вентилятор должен включаться только от кондея или от температуры тоже??? у меня не работает от температуры И еще я когда купил машину, с первой жарой испугался почему у меня она вдруг начала робатать как реактивный двигатель, звук был пипец при перегазовки, после я узнал что это вискомуфта, позже у меня были какие то проблемы с ней, купил, поставил новую, потом лето кончилось и в итоге я такого звука больше не слышал! Сейчас она крутится, обдувает двигатель, но вот сейчас я задумался, а правильно ли она у меня работает? Может быть она не замыкается от температуры как должна? все слышат как она работает?