Дима привет! А если ставить фильтр от КР, дополнительный подкачивающий насос на подачу в ТНВД обязательно ставить? Или можно без него?
Ребята подскажите ,после замены ремней ,подключили комп (выставить зажигание) показывал 2,2 атдс,поставили 16-1,8 атдс. читал что 2,0 нужно, позже пишут 1,8 оптимал. что скажите?
Да обязательно, он создаёт большее сопротивление потоку, у него патрубки не 12мм а 10мм и естественно гораздо быстрее забивается, ну и дороже стоит. Я свой КР от Рено поменял на 80тыс, когда почувствовал что машина едит хуже, благо у меня приборка по давлению топлива после фильтра на панели
Свой доп. насос на новом фильтре выдаёт 25 psi (1.72 бара) на не заведённом, 20 пси (1.38бар) на х.х. и 10 пси (0.69бар) на полной мощности. Так вот когда давление на полной мощности пдает ниже 10 пси фильтр забит
А то что на оборотах 1400-1500 цикловая от 0 до 1,3 дергается, и при этом педаль газа отпущена? Т.е. при прогазовке бросаю газ, обороты падают, доходят до 1300-1500 и застревают, с пипец каким дерганием машины?
Нет. Да и воздух чувствовался бы на любых оборотах, особенно на малых. А тут газ "зависает" в этом промежутке. Купил ЛАВР, пошел мыться.
Помылся ЛАВРом. Все-таки он мне нравится больше чем предыдущая жижа. Выкладываю логи до промывки и после. Глюк исчез Кстати, все знают, что при промывке, существует проблема остудить промывочную жидкость. Все время в ведро с промывкой лили воду, и, не переставая вода добавлялась из шланга. Все-равно температура была в районе 60° и выше. Сегодня, после того как выжег пол-литра жижи пришла идея в голову: остужать не воду в ведре, а штуцер обратки на ТНВД. Посмотрел температуру, была 58,5°. Положил шланг на штуцер, вода текла не сильно, через 3-4 минуты жижа остыла до 43-42°!!! Фото прилагаю.
Механическая засада, раз промывкой вылечил, походу точно дозатор. А жидкость чернела при промывке? Предыдущая жыжа это винс походу? А если нет проточной воды чё делать, только в ведре.. Можно обратку удлинить и шланг петлёй в ведро опусть...
Не, жижа не почернела. Думаю, были говна с последней заправки. Перед заправкой солярку со дна бочки сливал, была грязь.
Нормально, неужели фильтр настолько гуано. Посмотри что в фильтре, как уже Дима советовал. Интересно блин