я на кардане менял подвесной, брал от бмв вроде и переваривал ушки... Где то на форуме мне одноклубник находил такой колхоз... От туда и брал номер подходящего от бмв, могу спросить.... Кстати у меня раньше была вибрация на оборотах 1500-2000 и чувствовалась только на хорошей дороге и на скорости 100+ У меня кстати трипоиды есть внутрение... только палки от автомата.... могу продать...
Да это решение , но подвесной бмв значительно жестче. В конечном итоге после замены приходит понимание что все таки это не то что нужно было ставить.
Не знаю как на С5, но на С4 мы ставили подвесной и ШРУС кардана от Москвича 41-го. Без каких либо доработок. Встают в идеале. Или, нет, вру. Только ШРУС. Подшипник реставрировал дедок на 5+.
Вопрос к тем, кто менял опоры мотора. В чем разница опор дорестайла и рестайловых кроме номера? Вопрос к тому, что для дорестайла есть замены, а на рестайл только оригинал.
ser_gr72 Форма резиновой части разная, размеры одинаковые. неоригинала достойного нет ,да и цена не сильно дешевле.
Вопрос-при работающем климате какая скорость должна быть?первая?И почему у меня сразу включается вторая?
колхоз, т.к. предположим, наелся резистор. замыкаешь 2 контакта и всё. вместо 1-й сразу вторая и когда вкл. 2-я, то реле щелкает, а скорость не меняется, т.к. она всегда максимальная. что сложного? скорости проверяются элементарно. нет шнура, сними разъем с датчика в нижнем патрубке радиатора и замкни попарно контакты 1-й и 2-й скоростей.
А вот это дельный совет,Спасибо!Шнурок есть,просто точно не помню,вроде нужно скорость юсб порта менять в винде,чтобы к климату подключиться.
Логи каких групп надо снять,чтобы понять почему плохо заводится на холодную? В прозрачной трубке пузырей нет. Началось недели через две после замены тнвд и обработки маджериком.
подскажите, кто знает, что за подвеска у меня сзади стоит. стойки 4B513031S, а пружины Eibech 1558002HA. контора вроде пружины на заниженную подвеску выпускает, но видать номер старый - сейчас нет в их каталоги. вопрос возник из-за необходимости замены стоек. у меня похоже не машина, а конструктор-очумелые ручки. с подбором запчастей приходится перепроверять все.
Дима,так допнасос стоит уже давно. Сначала то нормально заводилась,и сейчас пару раз и на холодную хорошо завелась,т.е. трабл плавающий. По логам то ясно будет,какие группы?