То что насос отдельный и мошней это я в курсе, просто нигде не бьется 2 разных бачка а только 1 тип но 2 разныз моторчика (помощней на фары и послабее на стекло). Ест разве больше чем на 4.7 литра??
Интересная темка,тоже хочу замутить бампер с омывалками.Что ещё нужно, кроме бампера и бачка со вторым моторчиком? И на что обратить внимание.
ну я бампер заказ тоже уже с омывалками , сами омывалки и шанчики ето фигня , на ибай дешего естэ выбор..и мотор4ик нашел без труда , а вот ба4ок..тут проблема. Все фото и мануалы ба4ка в нете они с а4 , а там другой ба4ок , а нашего на 4.7 литра с фото мотор4ика на фары нигде не нашел , но также не нашел то4ного подтверждения 4то дырка с заглушкой есть у всех тока не все её используют..
Пришел радиатор кондея Делфи, взамен левой Хеллы, и вот облом-серебристый,не черный.Как думаете если его порошковой краской в камере пульнуть?
Я думаю, что нужно еще будет реле или БУ этим моторчиком, т.к. омыватель фар включается одновременно с омывателем лобового стекла и при включенном ближнем-дальнем свете.
ну в том то и дело , 4то он мне 4асто не нужен а когда нужен бывает , то нужны именно фары ..а стекло поливать нет смысла..посему отдельную кнопку с4итаю вполне разумным решением. Так вернемся к нашим баранам : наши , 4.7литра ба4ки , все предусмотрены под 2-ой насос??
Покупал китайский радиатор кондея был просто алюминиевый, купил баллончик черной высокотемпературной краски и покрасил, уже четвертый год стоит и нормально.
А зачем хочешь красить-то? ИМХО вообще не нужно это. Тем более порошковой краской - снизишь теплоотдачу, причем очень сильно.
Илюха привет!Хочу красить чтобы его не было видно за решеткой,для эстетики. А чем покрасить,чтоб не снизить теплоотдачу? Ведь производитель чем то же красит.
Стас привет! Честно, без понятия как покрасить надёжно на коленке. Скорее всего краска нанесенная без грунта, будет облетать, вот Vlad25 написал, что высокотемпературной красил
Согласен! Но за это время у меня всё стекло уже залито! Правда Я себе вкорячил "веерные" форсунки и обратный клапан поставил! Вот и получается,что только нажал и стекло мокрое! А раньше было не так!