Парни беда выручайте Разбираю двигатель чтобы поменять гидрики, заодно решил геометрию турбы почистить и обломил болтик который держит эту самую геометрию. Теперь чешу репу как быть . Думаю вариант высверлить и прогнать резьбу метчиком, вот только там резьба на болту не стандартная. Не подскажите можно ли найти такой метчик и новый болт?
Кроко, дык ты не простой.....как на первый взгляд казался! Жалко только, что в нашем гос-ве приходится так своё имущество отстаивать... Если чего не так прости......
То же ломал. Тонким сверлом засверлился, забил отвертку плоскую, чуть больше чем отверстие и сточеную клином, предварительно замачивал WD-40 и выкрутил. Резьба вроде обычная.
У меня так не выйдет к сожалению. у меня сам болт шел несколько оборотов но потом в стопор встал, как будто кончик расплюснут на конце болта. Шатал туда суда но толку нет. сломался. А новый болт где брал? Они продаются такие?
Мне не показалось, что резьба там какая-то особенная. Сейчас уже и не помню какая именно, но метчик у меня нашелся, да и винт нашел сразу. В общем проблемы не было. Еще, когда сбивал корпус горячей, все боялся, что кольнется, бил в утолщение, а это как раз там где резьба. Забил заход на двух. Надфилем поправил и метчиком прошел, все нормально.
Мы о разном говорим. Теперь я сообразил. Ты сломал болт крепления картриджа к улитке, а я отломил болтик (там 3 их) тот что крепит корпус геометрии с лопатками к горячей улитки. Он тоненький такой под шестигранник
У ауди номера спрятаны во многих местах и на порогах точно. Я знаю что перегоны не хотят становиться в очередь за ауди на границе БССР\РП - таможенники разбирают ауди в течение 1 часа. У гаевых пытался выяснить - где конкретно у ауди спрятаны номера - не знают.
Дублируются, значит, номера. Что, есть выбор за кем становиться на таможне? Когда подъехал, за тем и встал. Все равно впереди где-нибудь окажется Ауди.
Извени, не понял о чем ты спрашивал. Полтора года назад занимался этим. Честно сказать не припомню что бы с ними возникали у меня проблемы. Пробуй отмачивать, разогревать. Крути вперед-назад, скорее всего закусило из-за говен. Кончик винта, как ты пишешь, расплющен там быть не должен.
да уж такая фигня была и у моих знакомых-пьяный на дорогу выпал они его легонько задели .ни царапины.ни свидетелей пьяный в хлам встал и ушел они вызвали ментов тела нет отказ в деле а они не знали и обратились к начальнику знакомому тот 10000 рубанул
Я как то рассказывал эту историю в АК. Чуть повторюсь - обещал страшилку Как то давным давно... Всегда заказывал себе 2-х годичные авты у Калининградских друзей : они бизнеки,но с таможней на "вась". Подыскивают им немцы, я выбираю, приезжаю, под чужой ксивой туда(за бугор), бухаю, выбираю, тащут в Кал-град, отмечаем и пока. Отдыхал всегда и ждал авты в на их Косе в элитном городке из коттеджей Лука, Газпром, СБ , Таможня и т.п. За прошлой приезжаю, привозят Авантика-жирного - в нём просто всё что можно. Нач.обл.таможни был зёма из Свердловска. Уговорил отдохнуть до выходных и потом всей толпой обмыть. Кайфуем с женой. Вот и выхи. Авта в подземке стоит. Мне в понед-к выезжать утром. Выгоняю на ночь. Охрана, камеры, заборы металич. Утром бреюсь, тук-тук охрана : ВитВикт-ч авты нету!! Я в шоке. Откусили 1-н пролёт у забора. Бужу шэфа, поднимаю кентов. Перекрывают границу - все Аванты в стойло!Красные и зелёные все подняты. Сумки, доки мои всё в авте ушло. По строчному в Интерпол и в базузавели. Менты в ухо шепчат - жди звонка. К Смотрящему. Звонит куда то : Авант серебро есть? Есть 7-10штук. Какая именно?Приметы. Я грю - зелёный кож.салон. Есть такая! Но взяли заезжие, на общаг отстегнули и мы им не указ. И авту брали под Заказ, не просто так. Не отдают. Им 25ть за неё уже дали. Красные(увд) берут одного из залётной банды той. Держат в клетке.Торгуемся. Я 5ть , они 25ть. На 10ти сошлись. Авту вернули. Зелёные(блатные) кортежем меня до границы. Там "зелёный цвет" и без проверки погнали через Польшу. Грят они, что всё равно бы с автой не уехал из области - поймали бы на трассе. Был заказ на такую, крыса с таможни на входе выпас и сдал - они уже вели авту. Потом арестовали в РБ. Разобрались за 2-3дня. Нач-к УВД накормил в дорогу, сух.паёк дал и маляву через посты иховы. На постах кормили нас,бабосов уже небыло. Белорусы молодцы. Теперь условие у друзей - Только не за автой в гости приезжай! Авта мне как новая встала 20+10бакинских и мелкие расходы с седыми волосами.