Мне тоже такая мысль приходила, хотя я пока проблем с головами не имел. Особенно смешно слушать несведущих, которые рассказывают страшилки о головах 2,5 и ломучей подвеске.
точно, подвеска это еще одна страшилка.... Её распространяют жлобы, для которых подвеска должна ходить 100/150 тыш, которые про наши дороги забывают, которые не ценят ту мягкость подвески, отработку ударов, которое компенсируется несколько меньшим ресурсом...
Кстати, может кто не видел мои изыскания по поводу подвески: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394485 . скоро продолжение.
Рычаги переделанные Я уже покупал! Курево это всё! Поставил ииии началось! Звуки разные и.т.д! Подкрутил гайки,хватило на пару дней! И опять гремит! И так не один раз! Снял всё поставил на зад старые,ни чего не гремит не стучит! А "хенд-мейд" рычаги полетели в помойку!
Я читал разные отзывы по разборным рычагам, сам эсплуатирую такие на хонде - меня устраевает. По закреплению будет продолжение в той теме.
Ну пипец... Искал теперь уже на роуда туманки, нашел на свой прошлый бампер по халяве... Кому нужно не упустите... http://ru.aliexpress.com/item/High-...Lamp-FOR-AUDI-1999-2002-A6-C5/1792555478.html У этого продавца есть и другие туманки на наши авто...
а ты найди стекла на именно те туманки которые я указал... На дорест есть а этих нет! уже проходили...
Удивлен, но факт. Бред какой-то.. Просто недавно заказывал на А4 и А6 дорест, был уверен что на Рест тоже будут - но тут мимо.. Извиняюсь
Я красил краской для суппортов, она как раз матовая и высокотемпературная, кстати красил тоже для эстетики, авто черное.
Кто подскажет какой угол впрыска поставить на afb 2.5 tdi v6. 99г.в. только поменял рокера и гидрики. Менял от2.6 atdc до 2.6 btdc заводится одинаково хорошо без проблем и едет вроде одинаково.
ставь ближе к 2 atdc. у меня немного гуляет от 2 до 2,2. а насчет едет - логи разгона выложишь и тебе подскажут.
Про афб врать не буду, книжки под рукой нет. Но если ты решил залезть в этот двиг дальше чем просто снять декоративную крышку, поставь себе на комп в обязательном порядке Эльзу. Там все регулировочные данные.