Жесть в том, что пока там был увидел ооочень много обездоленных покупателей безлошадных. Без помощи в чужом городе.Мне хоть помогали дубликат паспорта делать, авту искать и т.п. Шок когда Главный звонит и спрашивает : "А-6 есть?" в ответ - "много". Аванты ? 7-10штук и т.д. В Белке полный отстойник хороших авт. Может щас чуть не так...
Может кто подсказать номерок пинов на датчике температуры ОЖ? Развалился у меня разъем, ну это не беда, я давно сам корпус купил. Думал старые контакты воткну и все, а они грязнющие оказались и два из них сломались в месте где провод обжат. Надо быпоменять.
Да. Сами контакты, которые в разъем вставляются (на картинке под номерами). Как правило такие вещи продаются уже обжатые на провод желтого цвета, типа ремонтные, вот мне бы именно такое, но если сами контакты - тоже гуд, обожму уж как нить.
Механикам тут не место с профф-вопросами! Проводку ни слова,а то опять похмелье с утра в понедельник!
Виталь, тебе ль похмелья бояться, ты ж стоик. А вопрос здесь задаю, поскольку из-за мелочи такай целую тему делать? Форум и так загажен, сложно искать нужное. Столько громких названий тем, а на поверку пусто.
Да. Сам пластиковый корпус пустой идет. Это как с разъемом на пневму на allroad, там так-же разъем (пластик) отдельно, а выводы отдельно.
Подскажите Перетряхаю ГБЦ и решил заодно поменять все ремни и ролики. Такой вопрос: У кронштейна Гура есть небольшой люфт во втулке. Стоит ли заморачиваться?
Надо по этке посмотреть каким детали идут там сам кронштейн и всякии втулки болтики менять надо всю мелочугу я два раза чинил по незнанию(слабое место покури форум есть темы) А по номерам не могу подсказать этки нет. Если найду фотки покажу что может быть если забить.