МУЖИКИ!!! я вообще щас офигел....теперь весь день голову ломать буду((( короче завёл машину, прогрел минут 10-15, поехал, подъехал к дому припорковался, выхожу и просто УЖАСНУЛЯ в том месте где я останавливался лужи солярки ппц.... я думаю не от меня...нет следы по асфальту за мной, тоесть всю дорогу от работы из меня капала соляра вернее лилась.... машину глушу, открываю капот, где насос, и регулятор и фильтр сухо, я под машину с фонариком, не капает и даже лужи нет, завожу смотрю с фонариком, не капает....я в шоке....оставил машину щас на вторую работу.....что за полтергейс??? но втех местах где я выворачивал руль соляры просто ужас....не пойму по компьютеру показывает вроде как и должна..... тоесть вчера на работу подъехал лампочка загорелась показала на 40 км, щас на 30.... хотя нет...только щас подумал, вчера ещё только пол бака было... а сегодня уже пусто...и проехал я км 20 мах. может при повороте колёс больше литься???глянул щас,льется(капает)с водительской стороны!что там может быть?я ума,не предположу?разве что трубки высокого давления?и оказывается у меня она капала,похоже как приехал,на ней!я глянул старые места стоянки!только разве соляра так долго выветривается?один след точно знаю с субботы!что это может быть?там же с водительской стороны вроде ничего нет такого?
ага вот тоже подумал....шланг или слетел,или прохудился!а ничего страшного что я так почти неделю езжу?
Да ничего хорошего, что ты так ездишь! Ищи утечку, мало ли откуда льется, может и на горячий мотор капать.......
Люди! Напомните, пожалуйста, какое должно быть сопротивление у свечей накала! Выкручивать лень, хочу так прозвонить.
конечно освятил! Да...чего чего...а приключений хватаетуж....прям....я писал выше в этой теме батюшка сказал хорошая машина
Если бы капала обратка, неужели бы не завоздушивалась? Бак точно не течет по верхнему кольцу уплотнительному?
не не это 100 спереди капает,льется, и я так понял когда газ нажимаешь,аж течет!! А завод замечательный без воздуха насосик класс!. Другого ума не приложу что там еще может быть! Кроме как это!
Так надо смотреть на клапанные крышки. Там мокро где-нибудь? Гайки на форсунках хорошо завинчены? Я в свое время замучился устранять подтекание обратки (как думалось мне), а оказалось текло из-под гайки топливопровода.