Ок!как всё гляну,посмотрю!отпишу!ну неделю назад всё сухо было! У меня еще менты, из набора головку на 10 пригрели и трещетку я в шоке щас даже защиту не снять
Дмитрий,так получается,что фактически,у меня всегда в системе такое давление?насос-то качает!или подключать после фильтра(компрессор)?
сколько угол ставить на AJM? Имею ввиду угол на нф-ках. Насколько отпускать гайку? ребят помогите а..... Машина практически перед носом, весь уж чумазый)) И бук тоже) Просто где то пишут 180 градусов, где то 225..... Я хз!
Не думаю, т.к. трубка льётся прямо в бак, давление нужно для проверки утечек... Снимаешь лючёк под задней седушкой и снимай тонкую трубку и подключай воздушный компрессор! Можно в также включив доп. насос заткнуть трубку винтом и смотреть от куда течёт
Не о том........))) Я о установке НФ! поставил, расттояние до края ГБЦ нашел, а угол затяжки гаек 180 или 225.?
Так и есть, была такая тема. По одному и томуже мотору в одной доке 225, в другой 180. От этого зависит какая кривизна кулачка будет при впрыске. Это тож самое что у нас сдвигание датчика в ТНВД вп44. Вообще я бы попробовал по разному, и выбрал бы лучший по тяге вариант.