а воз и ныне там купил рокера, те что сломало, выточил приспособу вместо свечи чоб компресию замерить, вот только морозы давят 17-20 градусов, а в гараже печки нет и что-то не айс там работать, да и времени мало свободного, и паралельно ищу головы В серии, на тот случай если клапана погнуло. с одной стороны без машины спокойней живется, лишний раз в магазин жена не потащит, а с другой плохо, надеюсь морозы уменьшаться вот тогда и видно будет что именно накосячил я с ней.
во во, и я так думаю, до работы максимум 300 метров, ребенка в сад на санках, метров 400 идти, а супруга , супруга и на маршрутках покатается
Ежели 300 м, то даже смешно. Машина только для магаза и редких нежизненноважных поездок, которые можно отложить/перенести.
ну блин...в нашем возрасте...девчёнки и все дела..))) я вот щас обламываюсь...(( а так самому до работы 100м до проходной!!!!
не знаю как в твоем возрасте, но в своем я уже по девкам не хожу с женой 8 лет, 2-е детей+работа, тут особо не погуляешь бля, вся моя сознательная жизнь делится на 2 этапа: в школе учился и в армии служил, тока вот сейчас задумался
ну не знаю....знаю у папы ява была....чуть ли не единственная в городе!!!!))) думаю без мобилы ему не плохо было!!!!)))) а щас как раз на моей красавице ездит..... пока свой не сделает!!! а я тут мёрзну....сегодня вообще бред слышал, типо с сибири циклон идёт -40.... у нас щас и так около 15 и снега нет.... а тут ещё одна гулять, вторая гулять....без машины сильно по улице не побегаешь))))
вот и я про чераз в неделю на такси в магазин(с пакетами) можно покататься, зато в выходные свобода, а не типа" Может в Мегу сгоняем или еще куда нить?" на вопрос а собственно зачем, ответ простой - просто так, что нибудь посмотреть-похотеть вот только не получается просто так скататься, все равно полмашины барахла привезешь
Везёт!!!))) я тут в меге был...думаю нужно то и то....а сам неет, подкачивающий насос нужно, регулятор, пару фильтров сменить....так и уехал не счем))))
ладно ладно.... есть у меня тут один....))) 31 ему...так он... только успевает))) с женой развёлся щас новую ищет!!!))))
http://www.yapfiles.ru/show/515569/0b826572d3b1eaab5c0f5a3f693ff2f7.flv.htmlвот наткнулся на видос. Quattro РУЛИТ!!!
вот потому и бегал, и с женой развелся, все беды от баб!!!! была бы баба нормальная, и не бегал бы и не развелся бы.