А что опыт? Здесь здравый смысл. По ELSA предел 0.8, у тебя 0.1 т.е. еще три раза по стольку мотор может пройти легко, а куда уж так далеко ехать.
флудите, Алексей? в живом поиске "микрик" и на тебе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243349
да не...это всё понятно!!! просто я свой разобрал. а собрать не получилось))) отрезал его к фигам....))) вот теперь нужно искать другой!!!
Пультом закрыть любым, от сигналки пойдет? Или только штатным? Проверил группы измерений: те двери, по которым ошибка, всегда в режиме SAFE, другие же - нет. Да, а я закрывал их, находясь внутри, кнопкой на вод. двери. Про пульт не догадался. Перепроверю.
Смысл этой блокировки в чем? Оставлю в машине ребенка, закрою машину пультом, а ребенок уже не сможет изнутри ручкой дверь открыть? Или блокировка на скорости как-то срабатывает?
Не стал мерить, по ощущения делеко не 0,8. Думаю 0,1-0,3 максимум. Сейчас притиркой занимаюсь. Впускные на одной головке уже притер и засухарил. Завтра думаю выпускные притру и можно вторую головку рассухаривать. Так надоела уже эта грязь. Гуталин с впускных каналов так трудно отмывается
Не заморачивайся с заменой, проблем не будет, забей ЕГР, ДЗ, меняй масло 9-10тыс макс, еще лучше если засыпешь белого порошка в масло.. По любому еще 250-300тыс пройдёт без проблем! З.Ы. на моёй С4 5-ти цилиндров, 20 клапанов, был зазор в 0,5mм направляющих,забил на замену, 100тыс сам прошёл, 70тыс 2-й хозяин, особо масло не жрет, 1л/6000км