наш человек!!!))) я когда термостат менял, так пол двора с дух домов собралось!!!))) и тоже турбину на кухни чистил!!!)))) Ждём на колёсах!!!!
Зимой только так . Мы у коллеги турбину чистили на улице, перед гаражом, загорая под солнцем. Обрезали канистру, соляры налили и купали агрегат.
кстати о термостате на днях корешу меняли без снятия ремней грм не получилось ,как ты там Лёха пыжился х.з.
Я ж где-то описывал сей процесс подробно. Желательно 2 человека. Сподручнее будет. Снять кожух с термостата можно и одному, а вот запихать - одному надо отвести ремень ГРМ и отогнуть его на 90°, второй в это время пихает кожух с термостатом. Все получается. Если поднажать, можно и в одиночку. У меня получалось.
блин я вот щас слегка убит...((( даже и не знаю....теоретически на моей машине ездить нельзя, но практически можно.... жалко её....столько для неё сделал...ещё чутка осталось для счастья....но смысла нет вот и думаю забить на всё и ездить до победного.... вообщем буду решать....уж извините что слюни тут распустил)))) просто поделиться хочется)) сами видели сколько мы с ней прошли)))
а я думал, что один такой псих блок под кроватью хранил, как время появлялось, вытаскивал и гайки крутил...
Давай колись в каком месте искать! В инструкции есть только чека для разблокировки лючка бака - но это не на задней двери!
+100500 аналогично в прошлом году ремни менял и еще много чего. ток запчасти в багажник скадывал. Как вспомню выражения лиц прохожих... Ментов даже хотели вызывать. Только у меня все сухо, чисто и законно было )))
У себя как то случайно нашел эту чеку в седане, догадался, что открывает лючек бака. Тянуть не стал, показалось, что одноразовая. Прав или нет? Она откроет лючек полностью или необходимо натянутой держать?