а у нас +3. снега не было еще.второй год новую зимнюю резину об асфальт стираю. у нес снег это счастье большое! а вы плачете...
Ну да есть такое!!! Жена у него была не ахти!!!!))) Ну хотя есть друг, женат всё хорошо, но ....всё равно бегает....))
Varta Blue 95/800, 10.2012 Вообще-то искал на 100А/ч Varta Silver или Topla или Bosch S5 Silver Plus или Mutlu Silver. Но кроме этой что-то все косячные попадались.
Серёжа, сейчас появилось новое поколение батарей Varta AGM, сверхизносоустойчивых, расчитанных на новые машины со "Start-Stop" они раза в 2 дороже обычных, но стареют намного медленее обычных! http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll...eName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
купил прошлой зимой сильвер (бош или варту, что одно и тоже), думаю, что другую машину куплю раньше, чем сдохнет аккум . старый еще ходил, но на всякий случай поменял.
ого...а это как так вольтметр показывает у меня такого нет(значения) меньше..... а температура....да точно!!! завелась как???
Эх, Дима, много чего хорошего появилось в последнее время) У соседа, например, Кукурузер-150 из салона появился) Цена у AGM какая-то не правильная, мне ближе цена Topla.
14 с копейками - всё как и должно быть. Брелком поставил на -5, заводилась сама с перерывом часов в 6 по пол-часа прогрева. АКБ старый. Новый стоит в тепле, дозаряжен, не могу себя заставить в такой мороз ковыряться с ними)
ясно!!!!блин хорошая вещь!это я так понимаю сигнализация с автозапуском??? не родная! я тут на скидочных сайтах видел в питере за 7т.всё делают...
Слышал, что AGM батарейки не любят тепла, установка в теплое подкапотное пространство им вредит. Их родное место в холодном багажнике.
У наc A6C5 место под капотом не тёплое! Там идёт перегородка от моторного отсека! Да и тому-же продуваемое, так что имхо: проблем НЕТ!
Ну вот. Когда прошлой зимой в сезонной теме про АКБ рассматривали вариант AGM, он отметался как вероятно боящийся тепла именно в наших кузовах. С другой стороны, дорого он стоит слишком, но очень, не по карману..