так я и предлогаю по пятну контакта ,так чтоб не было "хомяков "по бокам и сопряжение с поверхностью дороги соответствовало ширине размера резины колеса ,на глаз ,для тех кто не знает или сомневается сколько нужно качать на первый раз ,а потом на основании этого и показанию манометра насоса уверенно знать какое давление тебе нужно,не засерая голову индексами
Как всегда жжешь не по децки! Повеселил. Кста! Ежели географию в школе не прогуливали и смотрите на мой Аватарчик - так я от тудава. Пару недель как там гостил. В Челябу друзьям звонил : кто на авто ехал - думал, что глаза лопнули или в зад кто въехал. Тормозили резко и им въезжали. Племяш дома телек смотрел : еври-окна распахнулись и телик плоский в другой конец зала улетел. -В Чебаркуле я жил(до Миязза 20км.) След-ие камни там упали. Частный сектор старый рухнул и Мет.завод чуть повалило. Там Дивизия боевая стоит, хранилища не хилые. Все междунар.ученья там проводят. - Миязз пролетело. А если бы там упало? Автозавод "УралАЗ" в центре, чуть поодаль в городе Гос. Ракетный центр(вся баллистика подводок) и т.п. - Чуть дальше ядерный центр и хранилища отходов за Карабашом(50км)!!! - Прилетело между Златоустом и Саткой, а там кенты мои "головки" к ракетам точат. Такая вот бодяга.
Подложить бумажку под колесо, по отпечатку вычислить площадь пятна контакта? Как ты ее вычислять собрался?
А главное обвинить никого не получиться: Бен Ладен давно капут, террористы временно угомонились, зима внезапно не наступила, халатности не произошло, ничего не спи..ли, не дураки и не дороги. Просто небесное тело..
Не прав! У нас просто так ни чего не пролетит! - Ещё дым не рассеялсяс хвоста астероида, а уже убытки выкатили : 1-3арбуза(млр), чтоб не прогадать и всем хватило. Любой кипешь карман нашим греет, что наводнения, что обрушения. Я последнее время прикалываюсь : пройдёт дождик небольшой вечером, а наутро друзья с регионов звонят и спрашивают : "..по телу казали у вас Потом и всё снесло!?.. МЧС передало о ЧП и катаклизме." Клизму им! Стоки в низовьях города за..раны , лужи на пол колеса и показывают "затопленные авто". Из Центра бабосы выписывают себе на "поправку здоровья"! Вот и щас будут след. чуда ждать....
Всё ни чёёё.. Но зачем вы все посты полностью копируете??? Потом флуд за собой не подтереть - раз. На странице больше повторилова получается - два. Стираем лишнее, оставляем суть - и на это отвечаем. Ладно?
Виталий!!)) ок))) пользуясь моментом, заводские колёса 205на 55 а какие можно поставить на тот же диск?? 215 на 55 ???? на лето???
Я всегда 225-е ставил. Но уточни по ширине диска - влезут ли 215е на него.У меня стандартных дисков раньше небыло. Качать 2,3-2,5. На 235-245/17 качаю от 2,5 и выше. Если меньше держать - края изнашиваются. ЗЫ, По 225-ю колейность поф, а от 235-той любая колейка как на велике чуется.