Всех с праздником мужики!!!! По поводу жижи которой коллектора отмывал. Amway Oven Clianer Гель такой . Намазываешь, ждешь минут 30, можно пошурудить потом ершиком для лучшего результата, вся грязь связывается этим гелем и свободно смывается водой. С жижой быть аккуратным. при попадании на кожу щипит сильно
С праздником нас,вас...!!!Удачи и здоровья,мужики! Единственный праздник в году,когда подарки предсказуемы А,да,и самое главное:
Если долить то можно взять то что написал выше, а если менять полностью то лучше залить то что написал Егорка
тогда купи манол и не парься. Я брал за 180 рубле где-то 0.5 литра. Найти не сложно. Почти во всех магазинах в нашем городе есть.
это и есть Pentosin только читайте документы на немецком (переводите), иначе на русском и английском все перепутано другими словами, пентосин - производитель того, что налито в банку G 004 000 M2
А где можно по вину узнать историю машины дилир может сказать и еще пробег реальный чем смотреть надо. Если знаете просветите. Спасибо!!!
у нас продается коммет в синей бутылке, отмывает все что хочешь и руки тоже сильно разъедает. действует на всю толщину сажомаслоговна.
да это концентрированная хрень!!!! я так понял она для отмывания плит...нагаров.... так эта амвеевская хеоня тоже везде продается....она же по всему миру...
У меня всю толщину брал. Правда несколько мест не до конца отмывалось. пришлось наносить по второму разу, но в целом моет сразу до метала
Там все Живы??? у меня вот ещё и праздника не было....всё работа-работа..... зато Сын Мера Люлей отхватил П.С Надеюсь меня тут не сольют)))) вот и щас с работы пишу.
Ой снова весь в грязи. Отмываю каналы второй головки. Вся ванна черная, сам весь черный . Но это последняя сильная грязь думаю. Как говорится последний рывок