Батя интересуется, зачем вообще сделали пыльник из двух частей? Что бы специально хомут сгнивал и упавший пыльник обнажал шток, а водитель попадал на весь аммортик?
смотрели видюху как малая на ауди сотку херачит... с батей рядом??)) думал саня уже выложил её здесь))) даже по времени показывали
я дебил недавно..))) на платной... остановился чтоб снять логи.... бук что-то заклинило...короче я ждал пока он загрузиться....устал ждать..и поехал..... разгоняюсь до 140...и думаю что за херня.... машина не едет..))) дебил))) ручник то поднят)))
Ага, только эти разгоны с ручником могут плохо кончиться: задняя ось заблокирована - машину занести может.
да я это один раз так лоханулся)) кстати про заднию ось((( у меня подвеске ппц полный((( сздади так что-то бьётся...мне аж страшно((( ну сальникам точно ппц(( наверное ещё и стойкам стабилизатора.... хотя я ещё не в курсе что там как устроенно))
да...))) вот думаю таксистом ещё поработать))) на ауди то))) хоть подвеску сделаю)) да бог даст до Юры доеду))) у меня друга со мной живёт на 528 таксует)))
......да.... у меня то.....вообще.....))) машина...))) не легальная))) ну хотя кто-то до меня её и нетак уж убивал))) есть за что радоваться... в целом состояние думаю хорошее!!!! вообщем всё будет чётко!!!)) по-любому)))
Мужики, есть стартер у кого нормальный рабочий? Сегодня свой разобрал, а там чер-че. Все внутренности в песке, втягивающий вообще от бмв да еще и китайский. Разобрал по причине буксования бендикса, но как оказалось бендикс в норме. Пока двигатель и морда разобрана думаю надо поменять