Компания детей играет во дворе. Мальчик подходит к подружке: - Открой рот и закрой глаза, а я тебе в рот что-то положу! - Ладно! - Ну вот! Чувствуешь? - Ага! - Шипит? - Да! - Это карбид... Автобус с интуристами подъезжает к деревне. Гид объявляет: - Всего за сто евро вы сможете побывать на единственном в Европе водоёме, где водятся летающие рыбы и поучаствовать в рыбалке. Толпа идёт к пруду, над которым, о чудо! - действительно прыгают рыбы. Рыбалка проходит на ура. Счастливые туристы погружаются в автобус. Гид оборачивается со ступеньки автобуса и кричит в кусты: - Михалыч, мы уезжаем! Выключай кипятильник! ! - Доктор, у меня мигрень... - А вы представитель богемы? - Что вы, доктор, я - сварщик... - Молодой человек! У вас не может быть мигрени. У вас просто жбан раскалывается! встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен?
Коллеги, сегодня 1-ое марта Поздравляю вас всех с Первым Днем Весны и с теми надеждами, которые каждый из нас ассоциирует именно с весной . Вот и еще одну зиму мы пережили ..
Такой вопрос. Упоминалось, что ДПКВ требует питания 12В. Снимал сегодня разъем, тыкал тестером во все контакты и нигде 12В не обнаружил. Как же все-таки на самом деле?
Ну мне всё же комфортнейкогда я уверен что хоть как-то затемненохотя некоторые и в парках,средь бела дня....но я не из тех.
Посмотреть вложение IMG.pdf вот такую инфу нарыл в букваре по диагностике дизельных двигателей ....только обозван он датчиком ВМТ и похоже нет там 12в
Ха, действительно нет 12В. Но ради интереса попробую в режиме измерения переменного напряжения потыкать.