Там в том месте трасса идеальная. Больше сотни километров безупречно ровного асфальта. Реальный автобан. Поэтому захотелось узнать максималку. До этого до 180 разгонялся, дальше дороги не хватало.
у меня 180 это 3000! Не ну есть нормальные дороги в некоторых местах!м4 вообще шикарна!там можно всё время держать более 140....
Да .....я скоро седым стану с этой машиной уже даже на вторую работу пошел ради нее...понимаю что это ерунда...и глупость ради железа...но вот как-то так пока!...с машиной выбора вообще не было!....если б моя воля, я бы никогда такой ее не взял!вот вроде и до ума не долго осталось ее довести,но блин...начинаю уставать ну ладно фигня это всё!всё четко будет!и главное все мои труды не напрасны, машина лучше поехала,опыт,удовольствие
Мы тут моторами мучаемся, вкладываем. А еще владельцам АКПП столько же вложить придется, если не больше.
Что такое мультитроник и типтроник? Мультитроник- название фирменной бесступенчатой трансмиссии Ауди , а типтроник - опция, возможность выбора передачи вручную на любом автомате Ауди. То есть, на мультитронике есть типтроник. В обиходе “типтроником” называют обычную ступенчатую трансмиссию Ауди, в отличии от мультитроника. Как понять, у меня мультитроник или нет Если не учитывать авто с ручными коробками, мультитроник стоит на всех современных переднеприводных Ауди начиная с А4, а именно: А4 начиная с кузова 8Е (2001 год), А8 начиная с кузова 4Е (конец 2002 года), А6 с середины 2000 года, кузов 4В-это единственный год и модель ,когда ставились и АКПП и вариаторы. На кваттре мультитроника не бывает.
товарищ на урлике полтишок за коробас вывалил +10-ка её замена и заправка маслом ,радуется ,говорит дёшево отделался
На СОСЕДНЕМ форуме как раз начиналась тема планового ремонта АКПП, скоро будут и фотки, и инструкция по установке.
да мне по-любому нужно будет на СТО ехать,у меня не ямы, не горожа нет....так-то и тут есть отчеты по промывке плиты или как оно там!а масло в коробасе уже давно хочу поменять!
ты молодец, настоящий аудилюбитель, достоин уважения, а то тут помню один как разнылся и то и это не так, японцы лучше и т.д.
хочу спросить, один преятель добыл наш халяву авиакиросин и трансформаторное масло, дизель у него вихревого типа, турбо, хочет на этой адской смеси ездить, кто че может сказать по этому поводу