по пробую спросить здесь,т.к .по профилю темы пока не ответили http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7476077&postcount=10
скорее всего продавил сидушку и нити подогрева закоратились. Вольтметр есть в авто? Какое напряжение показывает?
Чет не могу на последних страницах найти тему о присадках.... Конкретно подсел на ХАДО, не знаю как ваш белый порошек, но ХАДО работает, проверено на себе, сначала МКПП вылечил осенью, теперь и ТНВД. Машина - ракета стала, после того как в дальнюю поездку 600 км, залил в бак двойную дозу ревитализанта. Итог, на 3-ей передаче на сухом асфальте уходит в букс при скорости 60 кмч )))) зы мля.... я все еще не чипанутый, ударте меня ктонить по башке ! работа достала.... времени нет да и еще, Кроко расхвалил Винс - супремум, улучшатель топлива, не дешевая штучка кстати, пофиг купил, итог - ноль, ничего не заметил.
смотри сильно не увлекайся! меня тоже так поперло, так я на радостях (в интервале 1 замены масла!!!) 3 -ю !!! дозу этого Хадо в пихло залил (разного Стэйдж1, для диз.ДВС и т.д.) в итоге забило масляный канал в правой голове и вылетел рокер, съело один кулачек на распредвале, повезло что по плану была замена прокладок поддонов так и зацепились то за одно, то за другое . Мораль: всего должно быть в меру!
+1 )))) вот и я про Хадо писал!!!)))http://xado.ru/revitalizant вот это на себе пробовал!!! про винс...как это не дешёвая??? дешевле чем кастрол тда
А какую присадку ХОДО (конкретней) лил в ТНВД? Я в движок ADR залил ХАДО, 2000км проехал масло стоит уровень.(до хады масло жрал как прорва!!!)
А что там Саня молчит??? он же тоже себе для тнвд заливал!!!! Валер ты сразу 2-ую дозу в бак залил???
я думаю вот это http://xado.ru/revitalizanti/klassicheskie-revitalizanti/gel-revitalizant-dlya-tnvd блин пока распылители не поменял нужно попробовать))) вдруг лить меньше станут!!!))) это + к Тнвд
вольтметр есть при включении отклонений по нагрузке нет 14в ,а дымок сразу появляется ...вопрос не в этом ,кто-нибудь разбирал ?
Я сильно эффекта не увидел, но, что указывает на действие ревитализанта - так это то, что пришлось увеличить шток турбы на 1 оборот. В 2 приема, через 2-3 недели после заливки ревитализанта, и сегодня. Потому что турба передувает, хоть ошибки еще не выскакивали. Сброс давления как у субаретки, аж свист вокруг стоит, прохожие оборачиваются
Да не сложно. Снимаешь сидушку, откручиваешь снизу по периметру несколько винтиков с разными шляпками, и снимаешь кожу (или ткань) с поролоновой основы сидения. Аккуратно. Ничего сложного нет. Найдешь место КЗ - оберни его в термокембрик, в 2-3 слоя. Если надо - предварительно пропаяв.
Ну ты , Вовчик, сказанул! Наши Ростовские дорожки ЮФОшные - одни из лучших и солярочка нормальная. Я про эффект суперадизеля от Винсс не писал, хотя лью его всегда и давно - т.к. лил "супербенз" от Винсса в бензы много лет и лью. Так для пользы дела и вроде хуже небыло. Эффект заметили другие. Я даж "чип-овочный" эффект не очень то ощущаю, т.к. авто нормально едет. Меняли мне сальник пр.привода и я решил подлить Хадо в трансмиссию. Взял тюбик и шприц. Залил в 3-и наши заливные кваттро-точки. Но пока авта 3-и недели стоит без дела - поездки ждёт на очередную тыщёнку. -Вот и ждал совет бывалых про заливку в ТНВД : сразу 2-а тюба пихнуть в бак или лучше 2-а бака на 2-х тюбах проехать? -"чуда-порошка" у меня на 2-е понюшки осталось. Вот думаю пихнуть в ДВС Хадо иль не стоит? Мой ремонтник рассказывал, что коленвал после Хадо мастер расточник не взялся растачивать - резцы не брали. И шейки под вкладышами серые были и скользкие.
Ну попробую залью для тнвд,только вот нужно это делать когда собирусь км.на 500 правильно?а так смысла нет? Блин прикиньте,сегодня бук свой сломал!теперь как логи снимать и турбу крутить? решил почистить куллер....ну почистил,что теперь экран не вкл.и винчестер не работает;-)...щас сижу на работе,кнопочки на телефоне тыкаю:-D