посоветуйте что лучше взять с B8 2.0 TDI (170) или 1.8TFSI(160) , палка, кваттро бензинка потенциальный масложёр и расход больше, зато едет веселее. Дизель вообще неведомый зверь, холодный, зимой фиг заводится, по ютубу ещё и еле едет, из 10 сек никто не выходит, хотя заявлено 8.5 или что то типа того... что ещё ? какие мнения ? насколько надёжен и хватает ли динамики 2.0TDI(170) ?
Да ладно "руками то за язык" хвататься! Может не так выразился. Факт тот, что там где шло трение - образовался гладкий налёт(слой) керамики серой. Про клиента грил, как тот ДВС этой хренью отремонтировал : у того шёл дисбаланс от поршневой несбалансированной, после 2-го раза эффект. После 3-го совсем нормально. Прям "сырокХохланд"!
ну про холод зимой и то что не заводится это БРЕД!по поводу динамики,сам таким же вопросом задаюсь для себя,на случай смены машины!но всё таки я бы искал дизель большим объемом!вот бы 3 литра и ....сила!
ну тогда даже не знаю!....наверное бензин!....у знакомого а6 новая,2т.вот к первому ТО ПОДХОДИТ,МАСЛО ЕЩЕ НЕ ДОЛивал,но он почти некогда не жгет!и расход у него из 13 не выходит!....тоесть я предстовляю,еслибы я на ней ездил!17 думаю точно!
Залил спрей для ТНВД, и шприц для топливной, все смешал в бутылке с соляркой и в бак вылил. да, прямо перед дальней поездкой в полный бак вылил. Крока, я понимаю почему у тебя машин хорошо едит, ты постоянно по трассе мотаешся ! Просирается все нафиг ..... Как думаешь, ваш порошок, такое же действие имеет что и ревитализант ХАДО ?
У меня тож передув пропал. Логика в этом есть. Этот вопрос не для для флейма.... Скажу кратко , поршень опережения не заедает, вот и передува нет ) разгон ровнеханький.....
у вас нет такого понятия как давление подкачки и механизм опережения у вас все проще и надежнее, добавлять я думаю можно и даже нужно, чисто для профилактики износа
Поэтому и спросил. Просто слежу за темой, и обидно стало, все сыпят, льют, а мы не удел))) У нас или жив или не жив) Спасибо, почитаю еще чаго нибудь, и начну лить и сыпать для профилактики) Хотя мысль о "не мешай машине работать" не покидает.
топливо нормальное, лью тоже супердизель разницы не вижу, масло 2т походу лучше. кстати че льеш за хадо в движку Валера