Привет народ! Ну, вот и подморозило нас конкретно! Сегодня -27, 2 раза прокалил свечи, завелась туго, и работала с таким звуком, будто мёрзлую резину через мясорубку перекручивает. Заглушил, отлил кипяточком фильтр и ТНВД, через 5-10 секунд стала нормально работать. Соляра летняя, с антигелем. Эхх, Валерка весь кайф в Китае проворонил, завтра прилетит, а тут уже тепло, в субботу до +1° обещают
На Хайнане пузо греет и пыго китайцкое потягивает. Красота! Сегодня каааак окунется в наш дубак! Кстати, сегодня разобрался что за звук утром когда заведешь. Это гидрач верещит как резаный. Странно, но по осени менял бачок и соответственно жижу на Феби 004. Сегодня утром уровень проверил, ниже минимума. Долил. Интересно, куда делось масло?
народ подскажите, когда гбц снимаешь, прокладку обязательно новую ставить(гбц-блок)? если новой нет под рукой, то можно старую+герметик поставить?
да я думаю можно!!!! щас же ведь герметики-преобразователи прокладок!!! хотя может щас и опровергнутменя!!! ну я сам уже много чего на герметик сажал!
+1 ОБЯЗАТЕЛЬНО! герметик обычный там лишний, только специальный незастывающий, я его всегда на новую прокладку ставлю...
А что за герметик?? я просто пользуюсь, красным, для высокотемпературных соединений, не помню как назывется...
не фантазируй ....ни какого герметика между блоком и ГБЦ ,только новая прокладка и новые болты ....прикинь усилие при затяжке головки ...и куда излишки ,а они будут ,герметика выдавит ?????.....правильно куда угодно,в том числе и в маслянные каналы попасть может.....не эксперементируй
Ребят вас понял!!!)) только это не я туда полез))) а борт 239)) ну я всё это учту... ну на кройняк-то можно, да и герметик если наносить ~0,5мм, и по кроям ещё меньше, чтоб излишек не было!!!