Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Там процесс типо долгий пишут - много мото/часов он там втирается. И приписка - не буксанул - неверная диагностика!:lol:
    Я по городу не стал вливать - чтоб не осел на дно бака. И исчо: пишут чтоб Топливная была мытая и чистая! Я за 2-а месяца 6л Винса в неё влил(по 2л. через 5тыков)!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Уточнил, поправил :hi:!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Виталик (Кроко)а где ты хаду брал? в пикапе?

4. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII

:thumbup::thumbup::D:D:D:D:lol::lol:

Да Насмешили меня!!!!! Саня ты тоже Отжёг!!!:thumbup::D:D

5. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Я по городу шприц выдавил, некогда ждать трассы!!!))) если что ещё выдовлю куплю!!! тут щас с машиной решается... может и вовсе отдам её!!!

6. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    надо сжечь полный бак, и желательно с отжигом по полной, и вот потом на втором баке должен начать чувствовать !

7. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Виталя, ты самый главный чистюля-параноик у нас,
    зато у тебя самый живой движек и красивые логи ! :thumbup:

8. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    машину, чтобы не думалось, если она мешает жить:wink:

9. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    а сколько шприцев хадо на бак рекомендуете залить сразу?

10. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Вот мне это напоминает, когда здоровый человек ест кучу лекарств, ничем не болея.

11. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Два целых, и результат будет после второго бака.

12. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Лишь бы хужее не стало.. :hi:

13. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #1833 Кроко, 16 мар 2013
    Последнее редактирование: 16 мар 2013
    Не, мои Пикапщики ток Винссом. Брал на Алмазе.
    На добрую "наркоту" давно подсевший и чистоту люблю. Авты мою через день и даже в дождь.Купил в Штаб Кёрх и все клубни ко мне помыться под кофе с коньячком.
    Во-во. Что либо не делая : моясь,вливая,всыпая и чипуясь - отъеду и радуюсь , что не хуже!

ЗЫ. А по Хаде - Процесс втирания долгий. Там шприц на 40-60л. У нас бачок 80л(у кого менее). Думаю лучше 2-а раза в 40-50л влить и укатать.Хоть и пишут, что в обычном режиме, но лучше в путь до пустого бака. Сначала отложится эта хрень, а потом вотрётся и шлифанётся.
    :shock:но вот если зазоры такие в ТНВД, что всё бултыхается - то как вотрётся??
    Зы.зы.чего так всем Каддафи приглянулся? Чтить нужно героев И БОРЦОВ ЗА СВОБОДУ!

Вложения:

14. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    1. Колонись, какую модель взял? Народную 5.20М с грязевой фрезой или серией повыше?
    2. Водопровод используешь или самозасос имеется?

15. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Посмотрел : К5.70 - со встроеной пенкой,но она так себе.Вдобавок прихватил распенитель за 2тыра.
    В комплекте 2 фрезы и шланг длинный. Бьёт сильно. С регулятором давления. Вода в доме центральная - напор и без Кёрха сильный. Нормалёк.

16. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Молодца! Себе тоже хочу подобный аппарат. Смотри, ты не в курсе: без центральной воды Керхер с подкачкой нормально справляется? Давление на выходе не слабее, как если бы с водопроводом? Помпа, естественно, алюминиевая берется, не пластик.

17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    На вход вставляешь спец.фильтр. Помпа только металл. Сосут и из бочки, но лучше ёмкость повыше ставить, чтоб чуть давила. В гаражах так делают.

18. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Ведро на сколько поднимать? Одного метра хватает?
    А давление на выходе ощутимо ниже, если водопровода нету?

19. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    а чего именно с отжигом?
    проехал 250 км как бы повеселее.
    но все равно утром темно-серым дымит.
    надеюсь на чудо: распылители восстановятся:D:D:D

20. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Ты бы меня профильно спрашивал! Посмеялся..
    В ТНВД если всё не как "болт в лоханке" - то вотрётся ихня хрень. Ну игла в форсунке скольше станет.
    Но вот керамика на распылителе не отожжётся в кирпич?:shock: