Там процесс типо долгий пишут - много мото/часов он там втирается. И приписка - не буксанул - неверная диагностика! Я по городу не стал вливать - чтоб не осел на дно бака. И исчо: пишут чтоб Топливная была мытая и чистая! Я за 2-а месяца 6л Винса в неё влил(по 2л. через 5тыков)!
Я по городу шприц выдавил, некогда ждать трассы!!!))) если что ещё выдовлю куплю!!! тут щас с машиной решается... может и вовсе отдам её!!!
надо сжечь полный бак, и желательно с отжигом по полной, и вот потом на втором баке должен начать чувствовать !
Не, мои Пикапщики ток Винссом. Брал на Алмазе. На добрую "наркоту" давно подсевший и чистоту люблю. Авты мою через день и даже в дождь.Купил в Штаб Кёрх и все клубни ко мне помыться под кофе с коньячком. Во-во. Что либо не делая : моясь,вливая,всыпая и чипуясь - отъеду и радуюсь , что не хуже! ЗЫ. А по Хаде - Процесс втирания долгий. Там шприц на 40-60л. У нас бачок 80л(у кого менее). Думаю лучше 2-а раза в 40-50л влить и укатать.Хоть и пишут, что в обычном режиме, но лучше в путь до пустого бака. Сначала отложится эта хрень, а потом вотрётся и шлифанётся. но вот если зазоры такие в ТНВД, что всё бултыхается - то как вотрётся?? Зы.зы.чего так всем Каддафи приглянулся? Чтить нужно героев И БОРЦОВ ЗА СВОБОДУ!
Колонись, какую модель взял? Народную 5.20М с грязевой фрезой или серией повыше? Водопровод используешь или самозасос имеется?
Посмотрел : К5.70 - со встроеной пенкой,но она так себе.Вдобавок прихватил распенитель за 2тыра. В комплекте 2 фрезы и шланг длинный. Бьёт сильно. С регулятором давления. Вода в доме центральная - напор и без Кёрха сильный. Нормалёк.
Молодца! Себе тоже хочу подобный аппарат. Смотри, ты не в курсе: без центральной воды Керхер с подкачкой нормально справляется? Давление на выходе не слабее, как если бы с водопроводом? Помпа, естественно, алюминиевая берется, не пластик.
На вход вставляешь спец.фильтр. Помпа только металл. Сосут и из бочки, но лучше ёмкость повыше ставить, чтоб чуть давила. В гаражах так делают.
Ведро на сколько поднимать? Одного метра хватает? А давление на выходе ощутимо ниже, если водопровода нету?
а чего именно с отжигом? проехал 250 км как бы повеселее. но все равно утром темно-серым дымит. надеюсь на чудо: распылители восстановятся
Ты бы меня профильно спрашивал! Посмеялся.. В ТНВД если всё не как "болт в лоханке" - то вотрётся ихня хрень. Ну игла в форсунке скольше станет. Но вот керамика на распылителе не отожжётся в кирпич?