Себе брал наверное самый бюджетный К2.98. Помпа в нем, по моему пластик. Подача воды из бачки, бочка поднята на примерно мерт (на другой бочке стоит). В работе 3 года, не жалуюсь. Если не использовать, как проф. т.е. в день машин по 10-15 не мыть, то и такого хватает.
Благодарю за ответ . Смотри, ты пробовал хотя бы дома подрубить аппарат к водопроводу, чтобы сравнить струю? Есть ли разница давления на выходе с водопроводом и без? Это как наш ТНВД, с подкачкой и без нее работает.
Не дома не пробовал, ванну жалко. Летом попробую в гараже. Бочка высоко стоит, воду наливать неудобно, вот пригорбатил насос-помпу, чтоб из канистры закидывать воду в бочку. А чего помпе отдыхать, когда вода уже в бочке. Буду ее использовать и на подачу к керхеру. Хотя нужно это только по осени, когда много грязи, чтоб отбивало лучше. В остальное время хватает и поднятой бочки.
Либо насос подкачки станет работать в упор и сгорит, если слабый, либо Керхер станет высасывать через сопротивление подкачивающего насоса и нагибаться.
нам нужно восстановить насос подкачки и поршень опережения вместе с цилиндром корпуса где он двигается. Если ездить с отжигом, то поршень опережения будет двигаться максимально , а нам это и нужно, пусть восстанавливается поверхность, насос подкачки же по любому всегда под нагрузкой. А еще лучше на ХАДЕ запустить поколбасить 4-ю группу в базовых, чтоб поршень подвигала туда сюда... тож самое делает отжиг на максимальной подаче и оборотах.
Именно это делается при мытье ТНВД Виннсом, оно же с присадкой. Поэтому, для пущей эффективности не в бак шприцевать, а с бутылки поработать.
Не встречал пока таких, все эти садовые "Ручейки" вибрационные скорей всего не годятся. Хотя видел отчет тут на форуме: чел именно ручейком/малышом качал подавал из ямы воду на Керхер и ничего.
ща езжу на рвс ипи маджерик уже 250 км отъездил из них 100 кмсо скоростью 160-180 км сегодня пшикнул контрольно еще раз в масло и в соляру и под шумок купил ревитализант хадо,если маджерик через 500 км не подействует ливану хаду и сравню результат
да не .....думаю не ниже!!! у меня у отца кёрх, так если ему не хватает напора, он отключается, ждёт, потом выстреливает как-то так)))
ну это ж сколько его гонять?? ладно когда порошок..через бутылку..при промывке.... а тут на весь бак шприц....