При чем тут опережение впрыска?ДПКВ отслеживает(скажем своими словами) скорость разгона каждого поршня и,соответственно,корректирует количество впрыскиваемого топлива. А зажигание - это отдельный разговор.
Сталкер, Кроко, вы чего ???? темы 2-3 летней давности поднимаете, сколько можно об одном и томже, темболее не нужно ничего доказывать и выискивать, все это черным по белому описано в доках изначально, ну и раз сто-двести на нашем форуме )))
Привет! Нет еще, осталось докупить 12 гидриков и 24 рокера. Скоро уже. Баблосы подбиваю А насчет коррекции я не задумывался раньше, откуда берется сигнал. Тупо был уверен что тут не без управляющей. Спасибо за просвящение!!!
Большой театр выехал на гастроли в Чикаго. Чикагская мафия в ужасе покинула город. Отчаявшаяся продавщица интим-салона, пытаясь наладить свою личную жизнь, залезает в резиновую женщину. SMS-сообщение мужу от жены: "Ушла, куда ты послал. Веду себя, как ты меня назвал. И почему я тебя раньше не слушала?". В концлагере фашисты пытали хохла - ничего его не берёт. Ну и спрашивают у него, что он больше всего на свете не любит. Тот, недолго думая, отвечает: "Сало". Тогда два фашиста ему руки за спину заламывают, а третий сало в рот пихает. Хохол жевал-жевал, а потом взмолился: - Товарищи фашисты, вы лучше одын дыржи, а двое пыхайте!.. - Две недели лупил кота за лужу в туалете, а оказалось бачок протекает... - Правильно, хули он его не починил за две недели-то? - Здравствуйте, я принес кал и мочу. - На анализы? - Нет, бл@ть, на дегустацию!
Виталь. Было в темах про это, как счас помню. Там типа такого: оценивается мощь (момент), а фактически КПД мотора при работе каждой форсунки и сравнивается со 2-й. Я думаю, оценивается по времени поворота КВ. Быстрее пробегает - КПД (относительно 2-й форсы) - выше, покажет "-" (чтоб подравнять со второй надо убавить топлива), медленнее - КПД - ниже покажет "+" (чтоб подравнять со второй надо прибавить топлива). Ну, по крайней мере, я это так понял.
Все верно,кроме одного.В 13ой и 14ой группе показывает разницу в мощности цылиндров относительно 2-го цылиндра.Когда значение с минусом,это значит что данный цылиндр работает слабее относительно 2-го,а когда значение с плюсом,то данный цылиндр сильнее относительно 2-го.