Народ привет! Есть проблемка. Короче накатался по лужам сегодня, стал на светофоре, чувствую дергается как то подозрительно двиг. поставил на паркинг, не так сильно чувствуется как на драйве, но все равно подтряхивает! при езде вроде норм. подключил шнурок, вроде все как обычно, проверил ошибки- вылезло две. одна неисправен блок управления двигателем- непостоянно (забыл номер) а вторая такая же по коробке 18156 неисправен блок управления- непостоянно. стер их, машина перестала дергаться... к чему бы это??? а и еще температура всасываемого воздуха 76 гр. на улице +2.
да вот я тоже так думаю, что куда то водичка попала! а почему тогда еще по блоку управления двиглом она вылезла?
ну покатаюсь завтра, а там видно будет! у нас снег нормально не поубирали и он еще и тает, город в болото превратился, а я как назло не успел защиту поставить до снега. шаркал сегодня пузом, может залил что то.
Да это сто-пудово, было такое. Заедь на мойку пусть снег снизу растает и вода стечёт, а лучше воздухом продуть. А так кататься - мало ли, что может случиться.
Жека привет! Вот и у меня последний месяц такая дерготня была,но только после прогрева,а после отжига особенно.Ошибок не было,я недогонял чё за хрень.Вода врятли,у нас морозы.На днях чипанулся и всё прошло.Так и не понял чё это было.
Привет. Та я не могу сказать что это постоянно. Было пару раз она немного вздрагивала, но не так как сегодня. Но после сброса ошибок все прошло. Я не ездил после, нотак селектором коробки поводил, погазовал на месте, все норм. Не знаю. Если завтра повториться, то поставлю в гараж теплый на пару дней, может просохнет. Потому что у нас тут снег таящий кругом и лужи как после потопа!
Не! Я понял о чем ты говоришь! У меня так было, но потом коробка падала в аварию и выскакивала 00550, пока насос не поменял. А тут но холостых дергалась, а в ходу все нормально!
Я как прошился целый день по мск ездил,тоже как по по болоту,но дерготни больше не было.Неужели чип что-то изменил
А у меня в положении D, когда на светофоре стоишь дрожь по кузову бежит. Причем заметил, что происходит это, когда температура масла от 60 до 90. До и после нет, все ровно. Не понимаю. Время от времени ошибка проскакивает по гидроподушке, но причем здесь температура масла. Ни кто не сталкивался?