Была такая дрожь на прогретом моторе.После замены распылителей прошла,а через полгода снова появилась и недавно перешла в дергатню.После чипа прошло.
жив пока. владелец доволен (после пассата В5 1.6) говорит "самолет", хотя есть запас турба стоит стоковая.
Вот и дело, на прогретую все ОК, на холодную то же, а на теплую (по температуре масла) вот такая хрень.
дрожь у меня тоже была. поменял расходомер и все прошло. может совпадение... а сейчас именно поддергивание машины, причем на паркинге слабое, ас драйвом сильнее. но тахометр стоит на месте...
У меня то же по тахометру все норма, значит мотор стабильно работает. Остается подвеска агрегата или коробка, но что?
Ребят, кто че подскажет хотел поменять топливные трубки между тнвд и фильтром, ваговские ужас дорогие, кто чем сталкивался и что ваще можно придумать?
подскажите сколько такая ковка будет стоить? состояние среднее, надо полировать полки. Хочу себе такую взять радиус 17. И вообще будут ли смотреться на А4 (B6) Avant
Прикольные колеса. Это хорошая подделка под BBS. сомневаюсь что она будет ковкой конечно, но баксов 300 можно дать за них. А вылет какой у них?
Димон, может у вас Франции какая-то сырая резина особенная? А то у нас в совке сырая резина легко дизтопливом растворяется.
На обратку поставил пластиковую трубку с воздушной системы грузовиков, а на подачу- синий топливный шланг.
Ну да, у нас тоже растворяется , надо обезжирить трубку, но смыл в том что обматывая ей внатяг стык, полностью убираем течь, у меня сейчас в трубках 2бара и стыки держат без проблем
Модель дисков называется ACT/Ronal SX трехсоставная ковка. Стояли на А6 С5 99 года. Мне товарищ показал фото, что друг его будет продавать такие диски или колеса в сборе. Состояние среднее (точно надо полировать полки) оригинал или подделка не известно, как и цена. Вот решил проконсультироваться. Подскажите, как определить производителя полок и на что обратить внимание при осмотре таких дисков?
Эти много больше подходят. Вот на мой взгляд лучшая подборка дисков для Аванта: https://www.drive2.ru/l/3785019/