Приятно то что как бы в нашей стране тяжко не было, а про Россию никто пессимистически не говорит! Правильно, трудности делают нас сильнее!
Если есть у кого 1.9tdi AFN, подскажите, плиз, куда девать эту беду (на фото, вроде как 75 клапан и демпфер, на одной планке), вроде уже везде где дотягивается попробовал приставить и не нашел ни одного места с крепежом. Подскажите, лучше с фото, куда крепить.
Достаточно калькулятора и знаний уровня средней школы чтобы просчитать что имея такие богатства как в России ни один руссский не должен никогда работать и жить не хуже чем в арабских эмиратах. Но у самой богатой станы мира - самый бедный народ. Русы - это коренная цивилизация земли и наши владения простирались еще 13000 лет назад от половины серверной америки, вся евразия до европейского ледника и до великой "китайской" стены. Китайскую стену построили древние русы после победы над китайцами и она была южной границей государства по имени Великая Тартария. Имено поэтому бойницы стены направлены в сторону Китая, а лестницы для подъема на стену находятся только со стороны России. Уничтожать Россию начал Петр I - он отдал китайцам половину русской земли, Екатерина II отдала все американские земли. Все европейские "засланные казачки" имели нумерацию к своему имени. Петр №1 уничтожил историю России, сжег все исторические книги, даже летоисчисление изменил на европейское у русов календарь до Петра был как у китайцев - т.е. был вроде 7225 лет и летоисчисление было от победы над китайским "драконом". Именно после Петра №1 про русских стали говорить :"Ты никто и звать тебя никак". Планомерное уничтожение русов продолжается до сих пор. Великую "русскую" революцию совершили вовсе не русские, в партии большевиков не было ни одного русского - они абсолютно все даже свои имена-фамилии изменили, чтобы скрыть свою национальную принадлежность. О великой истории русского народа, об истории всех цивилизаций земли, об истинных кукловодах и врагах русского народа вы можете можете узнать из книги "Россия в кривых зеркалах" Н. Левашов два тома - книга абсолютно бесплатна и можно найти в интернете в формате ms word.
освенцим тоже не руские освобождали,а как говорят по сми украинцы,и родной дедушка барака обамы.все это искажения фактов,и в том числе что ты тут написал.
Че то ребята вы далеко отошли((( Кто скажет что и зачем стоит шарик(клапан) на болте у тнвд на выходе на обратку. ??
Ребят подскажите хочу поменять мотор на более мощьный у меня BFC 2.5 механика, что посоветуете поставить
Кто подскажет на роуде с двухпоршневыми суппортами какая кодировка должна быть? 0x?xx: Brakes 1 = C54 (Lucas) [PR-1LZ] 2 = FN3 (Teves/ATE) [PR-1LB] 3 = FN2/HP2 (Dual-Piston) 4 = FNRG-60 (Teves/ATE)
Эта беда прикручивается двумя болтами под 8 шестигранник. Под крышечку на которой написано акустик, над компрессором кондея.
Народ привет! Хочу у вас спросить. Вот купил значит мой знакомый туарег 3.0 ТДИ новый. проехал на нем 15000, сделал то и поменял масло. сейчас у машины пробег 26000. Значит за последние 11000 этот урод сожрал 2 литра масла и сегодня долили еще 700грамм по датчику до половины шкалы, и 1 литр антифриза! Это что за нах? это так у всех или это корч какой то? тормозных дисков уже нет. буртик как у меня были с пробегом в 250тык. дворники в лохмотья превратились...
И в чём проблема, если машина гарантийная? Дизеля у VAGа ни масло, ни антифриз не употребляют. Дворники нужно почаще менять, нежели раз 5 лет.... Все дворники после полугода лохмотья превращаются