В ЕТКА нечего нет для с5. Говорить можно всякое, а Етка - это факт. Ты говорил, что есть переключатели с функцией авто. Где? Только говоришь. Я тебе уже кучу всего скинул. В с5 можно поставить автоматическое включение света путем дорабатывания проводки. Но никаких датчиков света и дождя не было.
Етка еще не факт. На а6 с4 была оч редкая опция мультируль с кнопками, так о нем нигде никакой инфы нет ни в этке ни в эльзе и т.д. а вот если пробить вин авто на котором стоит такой руль то он в расшифровке числится (если не колхоз конечно)
Спасибо за обширный ответ. Со мной дядька ездил и удивился радиусу разворота по сравнению с его приорой. Аллроуд всего на 30 см длиннее А4, так что габариты не пугают. А вот пишут обслуживание дороже, кроме пневмы мне кажется там все так же как и на моей А4 или еще чем-то отличается?
Два нижних передних рычага свои, ценник очень не демократичный. Трипоиды - внутренние шрусы, та же песня. Короче, все где есть в обозначении 4z....... , по цене чугунного моста.
У меня 250 т. км уже почти осталось около 200 км проехать. Тоже внутренние не меняли, а вот внешн й правый заменили да еще и не известно на какой диметр пыльника стандартного, больше чем сам шрус. вот жду когда же он выйдет из строя.
Внешние передние то же менял, на задке пока все родное. Вот по весне думаю задние сайленты и подушки поменять, а может и отложу.
Понятно. А у меня жена противится на счет смены машины, говорит опять кота в мешке брать неизвестно где и что в каком состоянии. Головы год назад поменял на Б серии. А расход у аллроуда дизельного на ручке какой будет? Наверно литров 8-9 по трассе, у меня сейчас 7-8. Пишут что расход на А4 2.5 тди 5-6 литров по трассе, но в это слабо верю.
у меня на ручке расход по трассе 6-7 литров если не гнать, по городу 9-10 литров, опять же если не в глухих пробках.
Я тебе скажу так, что полный, что пустой, расход одинаков. А еще езжу с прицепом, там на литр больше всего лишь.
Ребята, тогда в соседней теме кто то кому то предлагал прокачать воздух сняв ремень тнвд чтоб не прогреть тнвд, можете сказать как снять ремень тнвд и прокачать весь воздух, моя со вчерашнего не заводиться даже пробывал эфиром, ща всю систему походу завоздушил, и как можно бак прочистить сняв колбу с эжекционным насосом. Думаю он забился так как проверял двумя доп насосами соояра с перебоями поступает к фильтру.