Если у капота стоишь, то да датчик слева от тнвд, там где подача и обратка. Это нормально. А вот это уже что то не то. На эфире, если компрессия есть, должен заводится. Может с метками грм все ж не все впорядке? Гидрики, смотрел? Может клапана вообще не открываются. Как эфиром пользуешься?
Эфир обычно брызгал после дмрв в патрубок, и так обычно заводился. А как с метками быть? Я утром попробую датчик темп отсоединить и по пробывать
С утра глянь на счет воздуха (я так понимаю, доп. подкачку так и не имплантировал? Зря, в сто раз проще было б). Думаю эфир не стоит сейчас пользовать. Если б он мог помочь - он бы уже помог, а так может хуже наделать. Надо убедиться, что на месте. Потом глубже лезть. Эх, как бы не мозги. Ну это не факт, не расстраивайся раньше времени. В свечках уверен?
У меня доп насос стоит уже год почти, только вот недавно нашел с 0,5 атм и поставил, он и ща стоит только вместо бака 3 литровая пластиковая бутылка. А как метки проверяется? В свечах кстати у одной изболятся чуть отошла, вот её и проверял ток приходит, пару месяцев назад когда компрессию мерили снимали свечки проверяли работали хорошо.
Если в баке мало топлива, то мозги блокируют подачу топлива для предотвращения завоздушивания. И даже с бутылки не заведешь.
А вот это реально. Если заборник насоса в баке забит, то и наполнение стакана не будет, а соответственно и мозги все отключат. Но, опять таки, на эфире чихнуть то должен был, если все в норме. Непонятно.
Извините поздно подключился, всё не читал, а заслонка точно открывается? И вместе с метками надо мерять компрессию, вдруг клапаны подвисают. Двиг в тёплом помещении?
На улице тепло в футболке хожу))) Погода прямь для пикника. Блин прошлый раз когда нужно было компрессию мерить у себя в городе не нашел под дт, ездил в Алматы по делам там мерили знакомые Валеры. А интересно сколько стоит компрессиомеры ? А по-другому как можно мерить компрессию? Или хотя бы проверить чую что то не здоровое меня ожидает перед выходными.
Как я понял это же фиксаторы для валов, мотив какой их ставить, можешь чуть более подробнее объяснить.