Насчёт полировки я ваще больной Полиролю сам обычной машинкой именно такой полиролькой. Насчёт грязи согласен,а вот пыль кажется наоборот притягивает.
Вот интересно, чем обрабатывать кузов, чтобы пыль не прилипала ? У нас тут жуть пыльно, помоешь машину, через час уже в пыли. Влажность низкая, ветра нет, осенью дождей нет...
Есть такая обработка эфект Лотус вода пыль грязь стекает как с гуся вода ! Точно её название не помню посмотри на нете
Сам не юзал, и не интересовался, у нас нет проблем с пылью, мы голову ломаем как быть с грязью в осенью распутицу, нам какраз эффект лотуса больше подойдет. Полироль для мебели с антистатиком вещь шикарная.
Пыльник от газели подходит отлично: Прозрачный справа снизу - это восьмерошный, только просидел на толстом пальце пару недель. Отрезал металлическое кольцо. Продавец уверял, что это силикон, я как-то сразу не поверил. Залез на сайт производителя(благо он указан на пыльнике), и точно, TPU - термопластичный полиуретан... Ищем дальше....
Получил сегодня посылку с Molykote D-10, 50гр. Будем обновлять покрытие на поршнях. Ауди сильно не заморачивается над качеством нанесения этого покрытия, о чем свидетельствуют запылы в уголках: Забрал блок с хонинговки: Может создать отдельную темку по сборке, интересно это кому?
хороший отчётик не помешает. всем будет интересно. хотя сложного там нет ничего; 1. как разобрал так и собирай (фотик в помощь) 2. надо изучить нъюансы сборки до того момента как начал разбирать, в этом может помочь твой будущий отчётик (желательно с красочными фотами).
Не хочу китайца, к Керхеру душа лежит, вроде как надежней, разработка новая, тихий, водяное охлаждение, комплект насадок.
Позволю себе усомниться в достоверности твоих сведений. У меня нет торировочных плиток для поверки измерительного инструмента, абсолютный размер могу назвать с погрешностью в десятку.
Зачем мне измерять абсолютный размер? Я могу с точностью до соток замерить относительный, с полной уверенностью говорю, что хонинговкой снята одна сотка! Также утверждаю, что зазор поршень/цилиндр остался в допуске!