Привет, Саша, понял оставлю тогда, А в адаптации пятая группа показании чего? Я вчера их на 1000 единиц поднял.
Кто может подсказать проверенную фирму по гидромуфте, моя приехала. В соседней теме по рекомендациям производителей писал, но пока тишина там.
Парни посоветуйте. Похоже насос Гура у меня сдулся. Начал гудеть даже при небольших углах поворота. Масло я не менял, цвет у него - хрен поймешь- грязный. Уровень в норме, не пузырит, на ощупь - включений посторонних нет вроде. Жижу попробую поменять, промыть, но чувствую менять насос придется. Что брать. ZF - дороговато, Нивский не совсем подходит, да и отзывы не ахти, может восстановленный? Или не стоит?
Славка, привет! Промой систему, поменяй масло, и, сними бачок, промой бензином. Там сетка может быть забита грязью. Из-за плохой циркуляции на насос большая нагрузка приходится, он гудит.
Ребята спасибо. Восстановленных много, интересны отзывы и желательно тех кому доверять можно. Продавец врятли скажет, что г..ном торгует. Просто не хочется платить по несколько раз.
Да вот и хочу поначалу промыть и заменить жижу. А чем черт не шутит, может и заработает все как надо.
Обошел весь авторынок рынок не нашел термометра до 100 градусов, а так же манометра до 2,5 бар хотя бы. Завтра посмотрю в магазинах специализирующихся на отоплении может нам что-то будет.
Недавно чел. приехал с 3,0тди пробег 250тыс, ГУР гудел, слили и промыли ПОЛНОСТЬЮ жижу с очисткой фильтра. Гудеть перестал
и еще в файле несколько заездов: 1й на 4й передаче,2й тож на 4й,3й на третьей плюс чуток четвертой на пятой больше 3000 не крутит,ну а на 6й вообще привет
и еще прикол потолок 150км/ч по спидометру а по вагкому в логе 135км/ч в 18 группе никаких оганичений не наблюдалось
Тут многие логи выкладывали,там машина едет,а моя при всех показателях отказывается,мне даж обидно,что мой v6 так едет