это после добавления 2т масла а так если нужен свежий лог завтра сниму сейчас выше 11 градусов не поднимается при скважность 2.8
не, стемнело, да и день не хотелось портить, все таки праздник маленький как никак. завтра буду искать, думаю что это не рейка, точнее очень на это надеюсь, скорее хомут слетел где-нить или шланг треснул, пока эльзу изучаю
А у меня только там "сопливилось" а текла сама рейка! Под пыльником,который закрывает тяги! пробило сальник.
Заказал, в понедельник приедет. Свой снял, сетка напрочь забита. Пытался отмывать, ну что-то отмылось, но далеко не все. А что, сетка вклеена? На вид вроде должна выниматься, но у меня не получилось. Блин. 2л. жижи пролетело и не заметил. Чего там можно промыть таким кол-вом. Здесь и 20л. мало будет. Как и чем мыть -то ребята? Не по 600 же руб за литр жижи платить. Может родной солярой, раньше вроде пользовали и нормально было, сейчас опасаюсь, не потечет рейка потом. 3мин работы и 2л. новой жижи в г..но.
Блин, парни, помогите! Сбросил VAG Eeprom Programmer'om приборку. Теперь слетел иммобилайзер. Пытаюсь по методике Джефистона привязать иммо, нифига не получается Машина как попало, среди двора, жена щас убивать будет