В общем, нужен дамп на приборку 8E0 920 930 J. RB4 D28. C памятью 24с08. Весь инет облазил, не могу найти Сможет кто-нибудь подмогнуть? Уже устал жену по её делам катать, да скоро сам на работу выйду, она без машины останется. Какая-то жопа впереди маячит
Нашел такую, только RD27. Залил, подсветка заработала, поворотники, всё, думаю, зашибись! А хрен, иммо её не опознал Или приборку можно привязать как-то? Кстати, логин с этой прошивки считать не смог!
Вполне возможно. У тебя цветная? Проверь ВАГом, Когда в контроллер приборки зайдешь, справа вверху должно быть: RB4 D28 и номер приборки: 8E0 920 930 J Если все так, то должно всё подойти. Спасибо заранее!
Наверно не цветная. У меня она двух цветная желтая с красным. Прям как в анегдоте, черный-это цвет? Цвет! Белый - это цвет? Цвет! Ну вот! А чего же говорите, что телевизор не цветной?
Пару вопросов)) Дорога Москва - Киров, где лучше дороги, через Ярославль или Нижний Н.? А потом с Кирова в Питер через Вологду, как там? Въезд на третье транспортное, мкад платное?
Про гур. Пробовал сегодня промыть. Слил, пролил 2л. чистого на прокрутке стартером и рулем крутил. Потом шланги к бочку (новый ставил) и залил еще новой. Завел, развоздушил. Ну, чище конечно жижа теперь, но когда на колеса поставил гудит гур примерно также. Видать надо менять насос. Что скажете на такую контору - General Ricambi?
+1 Славик ставь Good AUDI : 4B0145156P Good DELCO REMY : DSP1329 Good ERA Benelux : SP81540 Non good GENERAL RICAMBI : PI0726 Non good QUINTON HAZELL : QSRPA703 Good ZF LENKSYSTEME : 769195529440 Good ZF Parts : 2846701 Good TRW : JPR724 Good GKN (Spidan): 54249 Non Good DA SILVA S.A.S. : DP2954
Знаю точно что Новая Ладога -Вологда-Ярославль дорога летом была изюм, кап. ремонты были ближе к Ладоге начиная от кольца с самолетом на лодейку, ярославка из нерезиновой с растоянием от последней превращается в двухполоску и усугубляется профилем дороги (одним словом -"Холмогоры")и трафиком грузовиков
Привет Дим! Была мысль, искал эту процедуру в инете, не смог найти внятного ответа как это делается. Не подскажешь?
Не подойдёт Номер приборки у тебя 8E0 920 900G И компонент RB4 D26 Мне нужны: 8E0 920 930J RB4 D28 Спасибо за помощь, увы, не подойдёт