Это я знаю Для замера специально подождал пол минуты, на холодную заводится с пол оборота, на горячую с пол оборота, а вот на теплую мучаюсь...
Не всё так просто. Дамп RB4 имеет криптообласти. Хороший программатор сумеет обойти эту защиту, ну а китайские шнурки не всегда. Ну ладно считать-записать еще повезет. А сделать пересчет? У разных дампов разный алгоритм. Ты можешь потереть ту область, которая вообще не относится к пробегу. Тут либо хорошие кальки либо пытаться самому тратить время и понимать.
И еще вопрос,цикловая очень высокая,машина заводиться с полтычка,едет неплохо,работает тихо,распылители вчера заменил-высокая икловая-это показатель что тнвд на подходе?
для умирающего лови 450-500 примерно, но лучше проверять в динамике, т.к. показания воздуха на ХХ бесполезны от того тихо работает что цикловая высокая ничего не показатель, слишком много смежных причин
Я конечно не представляю, как это возможно, но если температуру масла поменять с температурой воздуха, то что-то похожее на правду будет. Случаем с проводкой не колдовали? Разъем ЭБУ может перепиновали.
опять сдох термостат...бехр отходил год,ну или около того...что за х..все время аппарату чтото надо, ни одного месяца, что бы с протянутой рукой -дай денег не было
Берх вполне прилично ходит. Тут вопрос, а не пользовались ли герметиками или присадками в ОЖ. Вообще, какая ОЖ заливается.
ну ка, ну ка с этого места по подробнее...сторонник всего оригинала или что то знаешь про бехр чего другие не знают??
не. если выйти из электроники двигла и влезть в приборку, то температура масла там около 100гр была на тот момент. я так думаю что датчик уровня масла навернулся. это он 7 группе показывает температуру. и он и уровень не показывает. ну и заодно маф навернулся. потому что помимо температуры он еще и воздух показывает бред какой то.
На приборку и на мозги с разных контактов идет. Если датчик уровня помер, не значит, что датчик температуры то же. Это так. Но если с проводкой все гуд, то тогда конечно датчики смотреть. Но согласись, прикольное совпадение, показания из соседних окон поменять и нормально все.