Я оригинал ставил. За три года 125 000км, с температурой никаких проблем. Я даже не замечал, чтоб в морозы на холостых она опускалась.
А что в оригинале за бренд... повезло,сегодня около ноля, еле (медленне, чем обычно)прогрелась, пока стоял у магазина упала до 70,проехал до дома километров пятнадцать, постоял потарахтел,смотрю отклонилась от 90
ну вот, а кто то говорил о кроилове с попадаловом....помпа хипу отходила 30-ку, стала подтекать из подзаглушки и был ощутимый износ -шуршунчик...я к тому что сейчас с запчастями как лотерея.... какие обиды
вобщем третий термостат ( первый был вахлер при замене ремней,второй бехр) заказал ориджинал, поглядим че там будет
Разницы между ввхлером и бехром не заметил , когда менял....видносцуко не поперло Будем ждать ориджинал , сравним
Дим, все говорят- кроилово= попадвлову, но ведь все, как не посмотришь пытаются скраежопить (хипу,ггейтсы, вахлеры.... всякие....рекомендаций куча, а по факту лотерея)' вот и мне как то так получилось
В экзистовском элкасте оно тоже отдельно, но вахлер с бехром идут с кольцом....получу оригинал все расскажу