На 312 диаметре,можно новые поставить,пару поездок по лужам и хана им может прийти(мне кажется)...Сейчас стоят отттозимерманы,выработки нет,на шиномантаже уже как свой(знают что приеду с балансировкой)а в руль чуть отдает при торможении.может и правда верхние рычаги надо заменить.потеплеет заменю,отпишусь.
Выяснил направление куда рыть-у меня проблемы либо с мафом, либо с разъемом мафа. Турбу почистил,н75 менял на н18,но тяга пропадала сама по себе, так же появлялась,но только снял фишку и машина нормуль. Из ошибок -кз на массу расходомер спорадическая. Теперь просьба дать распиновку разъема маф и как найти кз кто знает. Кстати забыл скаать маф новый
Пока немогу,напарник нужен логи писать. Кто про такую хрень слышал http://shop.pilotpowersupply.com/ko...onverter-pilot-vaf-maf-prostaya-versiya-0-5v/
Привет парни! Вопрос, наверное, больше Диме Кватроссенсею. Сегодня катались по автосалонам, подружке жены машинку присматривали. Нам с супругой очень понравились Пежо 508 (ващще улёт), и Пежо 3008. У 508-й бешено офигенная комплектация, бизнес-класс, оооочень приятная машинка. Супружница кипятком восхищалась вокруг неё. И 3008 очень понравилась, классный такой кроссовер, у обеих одинаковые моторы, 1.6 турбо. что-то около 150 коняшек. Может, кто знает про такие машинки?
есть темка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=405189. Может что вычитаешь, а еще на форум к пыжиководам бы залез
Хмм, пусть лучше в Рашу поедит и там в салоне возьмет чтото получше, цены там на 50 % меньше чем у нас, даже в салонах. А если БУ , то ваще можно полноценный джип взять бизнес класса 3-4 летку !
Да ей рожать на днях, вот и ищет быстро-быстро. Сама не пригонит Смотрели кии и хюндаи, это вообще жесть!!! В салоне и под капотом вонь стоит от отделочных материалов, какой-то химией. Мне плохеть стало под конец просмотра только от вида этих "машин". А народу вокруг этих абортов автопрома - камню упасть некуда. И ведь реально ими интересуются, не понимаю чем эти убогие корейцы людей подкупают. Только если ценой.
Поченили мне гену. Оказалса валео, шетки стерлись.. Замена 10 минут и 20 евро + тест на стенде. А вот сенвис мне мозги полюбил... Сначала снтмали они мне его 4.5 часа вмечто обещаных 1.5.. Мол 3 винта на отбойниках не хотели выкручиваться.. Заменил сразу 2 ремня, на кондей и гену, у моих пробег был за 100к уже и слегка в трещинах. В итоге имеем 99 евро за снять-поставит гену и 2 ремня gates и 20 евро за ремонь гены. Много это или мало, судить каждому. А ну и проверил втулку натяжителя ремня, износа и люфта нет.
Нас тоже все отговаривали,когда мы полгода назад брали пежо.Жена ничё другого не хотела,поэтому слушать никого не стали.Взяли 207 с родным пробегом 113ткм 2008года. Поменяли сцепу у робота,термостат и моторчик омывалок фар.Пока всё,тьфу три раза. Вобщем даже мне тачка понравилась,для жены отличный вариант,но робот писец какой задумчивый.
У брата Рено меган2 1,5 тди , проехал более ста тысяч, брал с пробегом сто тридцать, доволен как слон. Заменил только шаровую , ремень гены и грм. Расход шесть литров. Может повезло?