как посмотреть ограничение по скорости на сколько стоит? просто уже третий тнвд эксплуатирую но как стрелка становится на отметку 150 так аж чувствую выброшенный якорь за борт))))
Всем привет! 1. Последний раз перед отъездом менял угол зажигание сделал 1,6-1,8 наверно помните, или это так или мне кажется может но после этого заметил дымит больше чем было до того?? И еще менял впрыск призаводке на то ли на 100 то ли на 1000 или из-за этого дымить больше??? И еще заметил на теплую туго заводиться думаю ДТОЖ, какой брать из: jp group, meyle и febi? И еще хотел вискомуфту тож поменять, что брать meyle, jp group, termal, starke? И Александр, СПС за номер!
Кстати по ДТОЖ по нужному номеру выходить датчик черного цвета от Meyle, а от jp group зеленого цвете, думаю не принципиально!???
VAG 059919501A Датчик температуры охлаждающей жидкости четырехштекерный зеленый (Это для АКЕ, может для AKN другое что)
Посмотри какой стоит на машине, если с 4мя контактами то бери зеленый ваг или хелла, на крайняк фирмы beru.
да для аке датчик другой т.е. зеленый и штекер другой,а на акн и афб другой датчик черный и конфигурация штекера другая.поправьте если не так.