Мерить однозначно надо, только у каждого сво Ну пробег можно умножить на 2, а то и на 3 или 4. Толку, что у меня написано 250 000. На СТО, где я делал свой двигатель ребята сказали, что поршневая очень похожа на 250 000, и что она в хорошем состоянии, а общее состояние машины ну никак не 250 000, сидел у Кроко в А6, так у него состояние салона намного лучше. Турбина стоит вроде как родная у меня. Всем нам хочется сделать как можно лучше с минимальным количеством вложений, а такого не бывает. Я хочу измерить компрессию лишь. чтобы знать чего ждать. Ремонта поршневой или ремонта голов, если голов то буду капиталить свои старые А серии и потом в один прекрасный момент поменять их при замене ремня ГРМ)))
Нет братан, в моем случае 5 сек это максимум при том что зажиг на месте, просто всё с пол пинка заводилось а тут так происходить на теплую.
Кстати я шланги на тнвд и на обратку все заменил на другие из рынка)) вроде все четко стоит, до последнего у машины если задняя часть ниже встанет на ночь соляра в бак уходила, а ща вроде норм, уже два раза так ставил соляра на месте.
Не должна уходить, как ни ставь. Подсос имеется. Кстати, проверь-ка соединение шлангов, а то у меня тут то ж хуже стала заводится, так в двух местах хомуты ослабли. Перетянул и все в норме стало.
Что-то не пойму о чем. Мазай, ты б хоть пополнее цитировал, а то вырезал два слова и думай, откуда и про что. Да и источник правильный показывай.
Валера привет, Мне пора масло в движке менять, залью также бардаль, какие присадки залить туда с ним же? Ты как то писал на счёт Цератек
Сегодня целый день возился с Уродом жены какойто дятел залил в бачёк тормозухи жидкость для рулевой колонки... результат промывка 7 литрами тормозухи
Ну и как там резинки в главном цилиндре . Наверное будут распухать , если прошло много времени после заливки .