парни, выручайте - 3.0 дизель 2007 год , при нажатии педали газа на 30-40% едет отлично, дожимаю до пола , тяга становится гораздо хуже и то чуть хуже, то чуть лучше. но все равно плохо. ошибок нет, тесты по мотору проходит, форсы новые, тяги на турбе и заслонках в норме, не дымит, расход нормальный... чудеса блин. что посмотреть?
У меня очень похожая фигня. Если вдавить в пол , а потом немного отпустить, тяга заметно увеличится. Ошибок тоже никаких нет. Так было с самого начала как купил, уже второй год.
Здравствуйте! Вот такая история у меня: сгорело что то в мозге тнвд ,при попытке перепаять сгоревшую деталь мозг был уничтожен. Был куплен б/у насос ,при покупки сказали что какой то клапан не держит. короче работает но на утро без развоздушки не завести. Вопрос: можно ли мозг с одного переставить на другой насос? мож кто темку подскажет по моей заморочки?
да, я свою еле еле вытащил, мучился минут 10, а потом пол часа назад вставлял... смелее... хотя я один усик отломал....
Шнурок и логи по 1-3-11 группах на полном разгоне газ в пол . Как снимать логи http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115582
У меня почти тоже самое, тоже поменял распылители на новые БАУ, и в итоге получил жесткую работу движка и большую разбежку коррекции. Причем я при установке каждую форсу проверял на качке, до и после смены распылителей, естественно только первую ступень. Там всё ровно. Полагаю что проблема во второй ступени, и с ней нужно разобратся. Если имеется грамотные спецы со стендом и регулировочными штифтами и шайбами то можно попробовать выставить вторую ступень. По поводу ТНВД, он конечно может быть виновником. Но это легко проверить, если переставлять форсунки местами и наблюдать. Если коррекция переходит вместе с форсункой то ТНВД явно не причем.
механика и насос в порядке раз качает, смотри электрику, почему насос не включается когда нужно, там два датчика должны быть
ну держи в курсе тогда... может позвонить им попросить вторую ступень проверить, если качка у них позволяет
у них стенд есть. только за качку 50р, а за стенд 300р. уже сказали, что 4 надо регулировать, т.к. давление низкое. Исходя из того, что распылители менять не надо, т.е. денег на них тратить, то сейчас позвонил и попросил на стенд поставить. Обещали сделать. Только переплатить за качку и жидкости придется.